A9VG电玩部落论坛

楼主: 精木贞灵

【原创】“义经英雄传—修罗”简要攻略

终结者

PSV大期待

种子
0 点
支持搂主,刚入手很好玩,期待用义经的哥哥

种子
396 点
这游戏不错啊,就是短了点,没有乱舞,画面和流畅也不错
该用户已被禁言

种子
7 点
支持楼主,希望追加全武器收入的具体方法

骑士

禁止不发言

种子
0 点
下面是引用精木贞灵于2005-10-28 08:42发表的:
请教大人一个:义仲篇的“雪残ろ宇治路”我有击破佐藤继信跟武藏坊弁庆,但是最后只有“木曾最期”有选,怎么回事呢?
我玩了N次都是进入“旭日升天”那关,试了故意让友军全咩也不行,后来试了一上来干掉佐滕继忠,然后饶地图左边直接干掉义经就出现了“木曾最期”,所以推测到那样的分支条件。
可惜现在已经打出来了,又不可能再测试。

终结者

PSV大期待

种子
0 点
义仲篇:“雪残ろ宇治路”
没有击破佐藤继信跟武藏坊弁庆,直接击破义经过关 → “木曾最期” → 过关后进入A结局
有击破佐藤继信跟武藏坊弁庆 → “旭日升天” → 过关后进入B结局
刚试验的,最后过关后进入B结局,是杀死佐藤继信和忠信跟武藏坊弁庆,就可以进入!

问一下,英雄结集则呢没出现,还有武器的问题,小鸟丸怎么我的主角用不了

骑士

禁止不发言

种子
0 点
特殊演习倒数第二个叫“击破”吧,过了这个就行了。

终结者

PSV大期待

种子
0 点
下面是引用masaki_anton于2005-10-29 12:33发表的:
特殊演习倒数第二个叫“击破”吧,过了这个就行了。
完成旭日升天,就出现特殊练习的千人斩和击破,
刚刚过了英杰结集,军神称号,源赖朝使用可能,下面是的到的几个武器

这两把是新的,没见过,也贴出来

下面这把只有赖朝自己能用

海尊的十握刀

继信的天盘盾

有新发现还会更新的

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
呵呵,天下五剑都登场了啊,还有伊邪那歧的十握剑,感觉把战国无双的武器名移植了~~~

终结者

PSV大期待

种子
0 点
顺便说一下,目前在千人斩中,建议大家用强点的人来进行,因为初期的兵悍弱,到了大概90人左右会有大将登场,难度加大,估计700~800以后类似于无双的修罗,看来有隐藏的东西

赖朝真的很强,配我发的图的第一把剑,简直无敌,就是级别低,建议千人斩向、想用赖朝的要提前练级,

============================================================
关于 这次的特别练习中的千人斩我得一点小心得:

1.每斩200人换一次场景,都是经典的战场,大家会认得的!

2.配带副将要级别高点,否则......

3.细节:首先五个场景,每个斩200人,以下是每个场景的斩敌数200为一个单位。
      第一个场景里,斩85人左右时会出现一个敌将,斩到175人左右会出现一个。(目前斩敌总数应该在200

第二个场景里,斩80人左右出现第一个敌将,在斩150人出现第二个敌将,斩到180人出第三个敌将。

(目前斩敌总数应该在400)
      第三个场景里,当斩敌100左右两个敌将以其出现在寺院的中间的地方,后斩敌到180时在出现一个敌将

。(目前斩敌总数应该在600)
      第四个场景里,一开始就有个敌将冲上来,使菊王丸,然后斩敌150左右出现第二个敌将,注意这个场景

弓箭手比较多,经两县干掉弓箭手。(目前斩敌总数应该在800)
      第五个场景里,斩敌100左右,牛若丸出现,后斩到150左右义经出现,1000人斩完成!

4.下面是过关后的一些奖励(我选的难易度是4,不知道10时什么样子...^^)

过关评价:

新的武器,平知盛和木曾都可以用,造型很酷!

下面是给的两把弓

种子
0 点
我发觉千人斩模式可能敌将出现是有一定随机性的。

第五个场景里,斩敌100左右,牛若丸出现,后斩到150左右义经出现,1000人斩完成!
——这里貌似我是牛若和义经同时出现在最上面的说……

使用人物,平知盛,带重衡和那须与一。