A9VG电玩部落论坛

楼主: gbfeng2003

AC米兰 VS 尤文图斯 战前口水贴 (人气啊人气,快来哈)

关闭 [复制链接]

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
和为贵.和为贵...

作为米兰的球迷偶也认为穆图并不是有意的.这场比赛十分激烈.双方动作大点不足为奇.也可以看出穆图是去尽全力踢这场比赛的,比赛嘛,难免会出点误会.友谊才是第一位.

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2005-10-30 19:56发表的:

请不要随便用“垃圾”这个词汇来形容一个球员!我想MUTU也不是故意的。。。。如果我们也形容AC的球员为垃圾的话,想必你们心理也不会舒服吧。。。。请尊重别人,这同时也是对自己的尊重!
这是一种原则问题,对于他是不是故意,我个人的说法你可能要说是偏见,可我当时明明看见他一脚下去又来一脚,而且跳的并不是很高很猛难以掌握落地的程度,来一脚,忍,再来,赎不可忍,当好欺负啊。他的品行到除你们尤文球迷的团体外去调查下,看看大多数都说什么。我挨了打还不能还手还要对他尊敬,我办不到!同样,对与马特拉齐尤文球迷是怎么说的我想你比我还清楚吧!

种子
0 点
下面是引用Nesta于2005-10-30 20:33发表的:

这是一种原则问题,对于他是不是故意,我个人的说法你可能要说是偏见,可我当时明明看见他一脚下去又来一脚,而且跳的并不是很高很猛难以掌握落地的程度,来一脚,忍,再来,赎不可忍,当好欺负啊。他的品行到除你们尤文球迷的团体外去调查下,看看大多数都说什么。我挨了打还不能还手还要对他尊敬,我办不到!同样,对与马特拉齐尤文球迷是怎么说的我想你比我还清楚吧!
当时MUTU确实已经收脚了,可能落后导致心情急噪所至吧。。。。。贬低一个球员不是一支成熟球队因该作的事,作为他们的球迷更不应该这样,何况你们也赢得了比赛,也赢得了我们的尊重!所以请口下留情,毕竟大家都是热爱足球的人,天下球迷是一家!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=332303&fpage=1去这里看看吧,建议第3页和最后一页。里面你们的人的言行!我输了球的人这样都可以忍,你们是赢家就不可以退一步海阔天空嘛?

圣骑士

-273`C

种子
0 点
作无意踩人状这种表演只要踢球三年以上的老鸟都会
想当年世界杯巴西对土耳其里瓦尔多的表演才是最经典的一幕...
足球界绝对该设个奥斯卡每年评个最佳表演奖什么的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
楼上的死神兄和内斯塔大大都消消气。。。大家还是和为贵。

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
这场比赛大家评良心说..

优文的恶意犯规也太多了吧....

一次又一次..侵犯我们啊...

不知道大家注意吗..有次加加对着内德维德耍酷但是老马 马上上去阻止他...

这说明了AC米兰的纪律是非常好的......而相反优文啊..哎....也许是比分落后吧...心情急噪吧

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2005-10-30 20:44发表的:

当时MUTU确实已经收脚了,可能落后导致心情急噪所至吧。。。。。贬低一个球员不是一支成熟球队因该作的事,作为他们的球迷更不应该这样,何况你们也赢得了比赛,也赢得了我们的尊重!所以请口下留情,毕竟大家都是热爱足球的人,天下球迷是一家!
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=332303&fpage=1去这里看看吧,建议第3页和最后一页。里面你们的人的言行!我输了球的人这样都可以忍,你们是赢家就不可以退一步海阔天空嘛?
贬低他?我只是很直接的说出了个人对他的看法,要真是辱骂,我大可把他的往事都搬出了一一奚落,在足球方面,我说话很直,可能会得罪人或让人误解,作为球迷,我觉的没什么。而且他要是真没问题,你大可无视我。至于你给的连接,那里是卡卡负责,我没权利要求他们做什么说什么,这是他们的自由,哪怕我现在还是那挂版也是那样认为的,现在我只能代表我自己个人的言行,至于他们的言行,我并未随声附和,所以对于你说的指责,我认为你找错了控诉对象

种子
0 点
下面是引用Nesta于2005-10-30 21:14发表的:

贬低他?我只是很直接的说出了个人对他的看法,要真是辱骂,我大可把他的往事都搬出了一一奚落,在足球方面,我说话很直,可能会得罪人或让人误解,作为球迷,我觉的没什么。而且他要是真没问题,你大可无视我。至于你给的连接,那里是卡卡负责,我没权利要求他们做什么说什么,这是他们的自由,哪怕我现在还是那挂版也是那样认为的,现在我只能代表我自己个人的言行,至于他们的言行,我并未随声附和,所以对于你说的指责,我认为你找错了控诉对象
关于MUTU的话题在争下去也没有什么意思了,点到为止!至于你们那里的那个说什么层次的人,我到要好好问问他,什么是层次???你层次高,我层次低?好啊,这样的人如果在现实里见一次扁你一次!打到你不敢想为止!我反正是没层次嘛,打你也顺理成章!不要说我言语过激,我真的很少发火的,只认RP也没有问题,但是这次我真的火了!他这样的人真是败类!

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2005-10-30 21:23发表的:

关于MUTU的话题在争下去也没有什么意思了,点到为止!至于你们那里的那个说什么层次的人,我到要好好问问他,什么是层次???你层次高,我层次低?好啊,这样的人如果在现实里见一次扁你一次!打到你不敢想为止!我反正是没层次嘛,打你也顺理成章!不要说我言语过激,我真的很少发火的,只认RP也没有问题,但是这次我真的火了!他这样的人真是败类!
好吧...我也不想老为此人争论了...本来速度慢时间就不多...
至于你要和某人讲道理,大可直接上门去找,我想有些事说清楚了心里才痛快些,相信会有一个合理的说法......