A9VG电玩部落论坛

真正的boss NIGHT TERROR的

种子
0 点
不知有沒有人發過.如果重覆請見諒,這boss比abyss強很多!!!!有點似鐵拳三的orge拿了邪劍
這個還可以拿三個新場地和貓頭鷹,還可以拿到MISSION中的第十二關FINAL BATTLE,直接打NIGHT TERROR.
B即係選下,A是選上
先選魔人之尖兵ASTAROTH.
b>鐘樓打骨頭人>鐘樓對鐮刀>A>B>大屋打IVY.>B HURRY>海盜船打船長>碼頭打maxi>B>迷宮黑夜打unknow(arthur)>b>深入迷宮打rock>B>貓頭鷹>打鐮刀>真大佬NIGHT TERROR!!
建議大家打的時候拿起紙和筆,因為哪些特別情節不是容易拿出來的,幸運也做不了多少,一定要慢慢一關一關試才行.相信如果其他角色能選一條路線像這條,一定能多拿秘密東西,哪才是真正的結局.

我是香港的玩家,如果有住在香港的玩家,請上http://sc3.no-ip.org..
该用户已被禁言

种子
0 点
没看过,多谢楼主,今天没空了明天去试验下,顺便问下NIGHT TERROR是谁?
总觉得现在的AI问题还是很大的,现在大部分人都有一些吃定abyss的招式……
香花aa即可,ivy只要a+b->a->b->9b+k,kilik是结合6b和22/88aaa还有2a->摔的打法就能吃死他,那个镰刀男更有招吃便所有电脑:2k->蹲中k,只要命中就跟背包,必定命中且是侧面或者背面,被拆掉的话再2b,如此反复……
不知道这个night terror的AI会怎么样……

征服者

LeveL e

种子
17 点
又有新发现了?今天实在令我太兴奋了,现在就按LZ的情节去打。。。。
NIGHTMARE=噩梦
terror=恐怖、惊骇(TERRORIST就是***的意思)
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上说的不是废话吗?
英文单词谁不明白?我问的是这个人是谁,在剧情中扮演什么角色的,怎么以前没见过……

种子
0 点
比较关心有没有难度限制

有的话我不用拿了
EASY都打得半死 -_______-

征服者

LeveL e

种子
17 点
下面是引用brightblade于2005-10-28 23:20发表的:
楼上说的不是废话吗?
英文单词谁不明白?我问的是这个人是谁,在剧情中扮演什么角色的,怎么以前没见过……
冷静点好吗,大哥??我意思不是说你不会英文,我只是自己兴奋一下,噩梦与恐怖夜,听起来我觉得这个BOSS很厉害。。。我说出来给其他看帖的朋友对照一下,而已
该用户已被禁言

种子
0 点
剧情模式是不能选难度的=。=

种子
0 点
= =
那么我到底刚开始时在设定中选EASY干嘛……白选了……  = =

种子
0 点
world competition用金手指打通十二關.最後甚麼也沒有增加....只有錢.
相信此模式是希望給你比賽的感覺,但沒有觀眾,沒有歡呼聲,那感覺和真的比賽真差很遠,NAMCO還是快推出街機版吧
该用户已被禁言

种子
0 点
我只想知道能选这个BOSS吗,楼主能告诉我吗,是不是有对翅膀啊