A9VG电玩部落论坛

A9足球独赢玩法第一帖:AC米兰3-1尤文图斯 积分已经处理完毕

种子
5 点
A9独赢玩法的两个主角- -  

(主)AC米兰(2)  平手  尤文图斯(1)

括号内为两队在此项赛事中的排名,主表示主场

AC只要赢得比赛,不管几个球,下AC的人就赢,如果平,则没有任何输赢,AC输,不管几个球,下尤文的人赢

强队在主场平了不输盘是很少见的,提请大家注意

规则:每人只能下一次注,为了斑竹考虑
由于涉及到赢半输半的问题,所以只能下偶数分,如2分,6分
最高只能下10分,多下按10分计算,这个上限以后应该会变大一些

单元格里的数值怎么不能是0,如果是零的话,就会不显示,然后把别的数居中处理,我只能暂时用O来代替郁闷鸟,知道的朋友能告诉我避免这个的语法吗?

联赛战绩:

AC米兰得分排名
总排名971118711222
主场44OO936125
客场5311945102

尤文图斯得分排名
总排名99OO18216271
主场55OO817151
客场44OO1019121

近6场战绩:

赛事日期主队比分客队
意甲2005-10-27恩波利1-3AC米兰
意甲2005-10-23AC米兰2-1巴勒莫
冠军杯2005-10-20AC米兰0-0PSV埃因霍温
意甲2005-10-17卡利亚里0-2AC米兰
意甲2005-10-2AC米兰2-1雷吉納
冠军杯2005-9-29沙尔克042-2AC米兰

赛事日期主队比分客队
意甲2005-10-27尤文图斯2-0桑普多利亞
意甲2005-10-23萊切0-3尤文图斯
冠军杯2005-10-19拜仁慕尼黑2-1尤文图斯
意甲2005-10-16尤文图斯1-0麦斯納
意甲2005-10-3尤文图斯2-0国际米兰
冠军杯2005-9-28尤文图斯3-0維也納迅速

历史交锋:

赛事日期主队比分客队
友谊赛2005AC米兰2-1尤文图斯
意大利TIM杯2005AC米兰2-1尤文图斯
意甲2005AC米兰0-1尤文图斯
意甲2004尤文图斯0-0AC米兰
友谊赛2004AC米兰0-1尤文图斯
意甲2004尤文图斯1-3AC米兰
意甲2003AC米兰1-1尤文图斯
意超级杯2003尤文图斯0-0AC米兰
冠军杯2003尤文图斯0-0AC米兰
意甲2003AC米兰2-1尤文图斯

AC米兰 赢8场 24%
平15场 44%
尤文图斯 赢11场 32%

现在,说一下盘口的玩法(觉得麻烦的朋友可以不看,稍后我会单独说一点这场比赛,很简单),虽然有很多人都知道,但还是要照顾第一次接触的人哦~~
独赢是在亚洲非常流行的玩法,主要由盘口(欧洲人喜欢用陪率- -)和贴水组成。由于A9竟猜不涉及贴水,所以在此不做详述,有兴趣的朋友可以参考其它资料。盘口就是一种让球,“强”队和“弱”队比赛,为了使两队的实力更平均,结果更难预料,庄家更容易赢~~所以需要让球。下面具体介绍一下让球的规则:

曼联  平手  阿森纳
此情况下 曼联赢,则***曼联全赢,曼联平则平(不输不赢),曼联输一球或更多,则***阿森纳全赢

曼联  平手/半球  阿森纳
此情况下 曼联赢,则***曼联全赢,曼联平则***阿森纳赢半(如下2分,赢1分),曼联输,则***阿森纳全赢

曼联  半球  阿森纳
此情况下 曼联赢,则***曼联全赢,曼联平或输则***阿森纳全赢

曼联  半球/一球  阿森纳
此情况下 曼联赢1球,则***曼联赢半,曼联赢2球或更多球,则***曼联全赢,曼联平或输则***阿森纳全赢

曼联  一球  阿森纳
此情况下 曼联赢1球,则平(不输不赢),曼联赢2球或更多球,则***曼联全赢,曼联平或输则***阿森纳全赢

剩下的情况以次类推,如让一球半,上盘需要赢两个球或更多球才赢盘,否则输盘

头一次接触的朋友可能感觉很烦琐,但我保证,只要你玩过两次,你就会完全熟悉,

让球的队称做上盘,受让的队称做下盘,平手则左边队是上盘,实力相差很悬殊时,上盘往往要让一球以上,这时如果上盘只赢一个球,则赢球输盘,细心的朋友可以观察一下比赛,豪门球队这种情况非常多
(熟悉的朋友也许会说现在澳门的盘口已经换了表现形式,我主要觉得老式的更直观一些,所以在此全部采用以前的格式- -)

大家觉得这样弄行吗?有意见尽管说,谢谢支持。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
..........楼住弄的真的不错..不过说实话偶没赌过球..

感觉你这样有点太复杂了....一般初学者都很难看懂....

不过偶赌的话。就算输光也赌米兰赢....

种子
5 点
谢谢你的意见!明天我会就这场比赛的情况单独说明一下,还有,我弄AC的比赛和你那个竞猜真的没关系,只是这场比赛太热门了,下次会猜别的比赛,你不要误会哈

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
一直用的这种方法玩,直持下,是庄家开盘口帖么?不是的话楼主最好说下哪位斑主是庄家,让股民知道下庄家的具体情况.这好像是必要的.而且有时周末几大联赛或周中冠军杯都都有好几只豪门对拼,所以最好能依据情况开多局.

种子
5 点
下面是引用华丽的疯狂于2005-10-29 08:31发表的:
一直用的这种方法玩,直持下,是庄家开盘口帖么?不是的话楼主最好说下哪位斑主是庄家,让股民知道下庄家的具体情况.这好像是必要的.而且有时周末几大联赛或周中冠军杯都都有好几只豪门对拼,所以最好能依据情况开多局.

华丽的告诉你一下  这次没有单独的人做庄 - -  因为一次只能加10分,所以这次的庄是A9,看看下次怎么样吧。我知道有好几场热门比赛, 但增加比赛是给斑竹增加工作~~~~以后应该会增加,但前提是斑竹同意,谢谢你的意见

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
晕,没赌过,具体的玩法还是不太清楚

就投AC赢吧~~~

好吧,那我投个10分~~~

种子
5 点
下面是引用君帅于2005-10-29 14:35发表的:
晕,没赌过,具体的玩法还是不太清楚

就投AC赢吧~~~

大哥,说一下你的分数撒~~~~~~~~是2 4 6 8 10分?

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用ahwjy于2005-10-29 14:40发表的:

大哥,说一下你的分数撒~~~~~~~~是2 4 6 8 10分?
你意思是说我要***,我投10后如果猜对了我就会+上10分。错了就反扣10分,是这个意思吗?

种子
0 点
10分 AC米兰```````````````````````

种子
5 点
下面是引用君帅于2005-10-29 14:44发表的:

你意思是说我要***,我投10后如果猜对了我就会+上10分。错了就反扣10分,是这个意思吗?

完全正确,第一次可能大家不太熟悉,但我保证,只要玩过两次就会很熟悉的