A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chen_jiaqing

真·女神转生III普通版剧情功略 [转载]

圣骑士

武侯

种子
0 点
加分是给楼主喜爱女神系列的一个支持,而且楼主打字也非常辛苦了

望以后能多写点原创带动女神区的气氛

种子
0 点
果然楼主是自己打上去的。。。。强

种子
0 点
记得以前还没有PS2,我看UCG就喜欢看游戏的剧情攻略,而这篇文章也让我对真女神产生了兴趣(当时只是觉得其画面和剧情好,没想到原来是这么好玩的,印象中应该是比DQ有过之而无不及的难度和疯狂练级以及毫无特色无聊的战斗.........)而后来买了PS2后就想试试(穷人啊,别人在玩PS2的时候我只在一边留口水......),又听说有狂热版,最后就买了狂.以前想买PS2只是想在家里舒服地玩FFX,但看来真3给我的惊喜要大于FFX.而这篇文章我也推荐给我的同学看,大家都说不错,也是这篇文章让我留意了猴王(当时UCG上不是编辑写的文章不多啊,影响深刻,而后来的DDS也是猴王写的........)
最后再   一下和    一下楼主.............要是我打字也有这么好我就不用整天潜水了............

种子
20 点
我也是因为看了猴王的文章后才迷上女神系列的。
记得有本书上猴王简单地描述了一下《真·1》到《真·3》的故事,我看完以后就到处找有关女神的资料,想更多的了解其中的故事,并决定开始完此系列的游戏。因为那时该系列的最新作即将发售,所以我玩的第一款女神游戏是《数码恶魔传说·天魔变》。
玩后才发现原来还有玩起来这么爽的游戏啊!
1.人物是真实比例的(我最讨厌Q版的人设了),画得也不错。
2.音乐听起来很爽。
3.读盘超快。
4.战斗干净利落,毫不拖泥带水。
5.独特的系统。
之后我便彻底地迷上了女神系列。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

(^ヮ^)ノ

种子
5 点
这篇文章我看了好多次。我会玩女神系列,首先吸引我的是金子的画,另外的就是这篇文章了。

种子
20 点
现在只希望猴王能尽快把深界的剧情加入。
不懂日语真是太可惜了......