A9VG电玩部落论坛

楼主: kit886

終於全成就了

该用户已被禁言

种子
5 点
今天也全成就了,看的VGMMDI的流程收集攻略,非常详细

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
游零神子 发表于 2012-8-21 01:02
我只想知道武器和防具附加的英文翻译中文的意思,不值LZ能写个对照表吗
实在看不懂……
目前还没有见到过 ...

Health: 提高血量,绿色那条.

Wrath: 提高狂怒值,蓝色那条.

Defense: 提高对物理攻击的防御力.

Resistance: 提高对魔法攻击的防御力.(属性伤害.)

Strength: 提高物理攻击力.

Arcane: 提高秘法攻击力.

(收割者型态,法术,招唤小兵的攻击都算秘法攻击,会受到Arcane的影响.)

Critical Chance: 提高物理爆击机率. (预设是3%)

Critical Damage: 提高物理爆击机率伤害. (预设是100%)

Arcane Critical Chance: 提高魔法攻击爆击率. (预设是3%)

Arcane Critical Damage: 提高魔法攻击爆伤害. (预设是100%)

Health Regen: 提高血量回复速率.

Wrath Regen: 提高狂怒回复速率.

Health Per Hit: 击中***.

Health Per Kill: 击杀***.

Health On Crit: 爆击***.

Health Steal: 生命偷取 .

Warth Per Hit: 击中回狂怒 .

Warth Per Kill: 击杀回狂怒.

Wrath On Crit: 爆击回狂怒.

Warth Steal: 狂怒偷取.

Execution Chance: 提高终结技的机率.(怪物头上出现 "Xbox" B或 "PS3" O,预设是10%)

Health On Execute: 提高使用终结技时,血量的回复量.

Wrath On Execute: 提高使用终结技时,狂怒的回复量.

Reaper Energy On Execute: 提高使用终结技时,收割者型态能量的回复量.

Throne: 伤害反弹.

Wrath Cost: 减少狂怒值的消耗.

Experience: 提高获取经验值的比例.

Gilt Found: 提高拾取金钱的比例.

以下6种,2个2个1组, 属于属性伤害.
(属性伤害的数值,会用特别的字体显示,蛮好认的.)

Ice Damage:

Frost Damage:

冻结特效.(不知道是变慢,身上变蓝蓝的,还是冰冻,变成冰柱.)

Fire Damage:

Inferno Damage:

燃烧特效.(应该是DOT,每秒固定XX伤害.)

Lightening Damage:

Shock Damage:电击特效,造成麻痹.

Piercing Damage: 物理伤害,对于会防御的怪物也能造成伤害.

Knockback Power: 击退有关,不知是不是增加击退的距离.

转3DM

种子
21 点
没人赞叹楼主的成就数?,,,,,,,,
该用户已被禁言

种子
2 点
目测会有3代,等着玩吧

种子
568 点
问楼主

全身装备精英武器 这个成就

是什么颜色的武器?紫的吗

种子
0 点
请问是否所有收集都对应成就?好像硬币就和成就无关?

种子
25 点
有那么多骷髅硬币吗...= =?
修改器...- -?

种子
0 点
挤时间玩游戏 发表于 2012-8-22 10:54
问楼主

全身装备精英武器 这个成就

是紫色...............

种子
0 点
yanjeholy 发表于 2012-8-22 11:23
请问是否所有收集都对应成就?好像硬币就和成就无关?

硬幣沒有成就......

种子
0 点
51warcraft 发表于 2012-8-22 12:49
有那么多骷髅硬币吗...= =?
修改器...- -?

有100個, 原理上2周目可以收200個