A9VG电玩部落论坛

楼主: jinqicheng

玩了生化4后不得不说几句

关闭 [复制链接]

种子
35 点
楼主不喜欢BH4,不玩不就行了
你根本没资格说 "他做为3的下作来说还是很失败的"!

还有玩看你上面说 "特别是在被某FAN门发售前乱吵造成的,从没看到一个移植游戏有这么火的,梦3的复刻我看连关心都没什么人关心" 楼主是心理不平衡
好游戏当然多人 关心,我也有关心 梦幻模拟战3的!只不过关心梦幻模拟战3的人少一点!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

请勿随意喂食.....

种子
0 点
生4我还没玩穿,所以就不对游戏素质能一些方面进行评价了.....

不过我之前也一直在想这个问题,生化系列的主题到底是什么?!AVG顾名思义是动作冒险类游戏的意思,生化1、2、3代(0没玩过不做评价),是我最喜欢的3作,一方面是由于刚刚开始接触此系列,加上3款的剧情相对连贯,都是发生在浣熊市的故事,虽然人物不同,但目的只有一个,就是逃出这座已经面目全非的恐怖城市。

现在我就真有点看不透了,生化到底是什么?恐怖感?!我想经历了这几代的磨练的玩家们已经对这些行动缓慢、造型“性感”的僵尸、怪物们有一定免疫能力了吧,反正我现在玩生化最大的乐趣就是拿这些可怜的僵尸们练枪了。要说剧情的话,从外传到生化0,再从生化网络版到生化4,我看不到任何剧情的关联,除了挂着僵尸、病毒和几位熟悉的主角名字外,一款普通的AVG游戏有什么区别…..我不知道C社这么做的目的何在,可能把剧情铺的大一些便于他们再多出几作骗钱吧。

在新鲜感过去时生化系列应该何去何从,当玩家们已经厌烦了无穷无尽的僵尸和房间后,应该怎样才能让玩家们找到玩下去的动力?!这恐怕才是三上考虑的最多的问题,生4也许并不那么尽如人意,老话不是说过:期望越大失望越大么。但我们确实在生4里看到了变化,也许不能让所有人都满意,不过生4的系统改革让我看到了希望,虽然后继系列的制作人可能不再是三上,但面对无法改变的事情,我能做的只是期望它越来越好,毕竟它曾经带来过那么多的快乐和回忆……

战士

西门庆

种子
5 点
我认为生化4很好玩啊``解迷难度也不高`玩的很流畅

种子
5 点
下面是引用傲雪凝霜于2005-10-30 00:42发表的:

那家伙居然说我拿嘴把生4吹成了神作~~太可气了~~
唉~~算了~~管小白干什么~一会继续攻略去~
GG别生气把BIO4所以难度都过底才是正题挖

种子
0 点
生化发展到现在也有许多部作品了,如果都只是一味的杀丧尸那就值得怀疑这个游戏的生命力了
四代的变化可以说让人眼前一亮,尤其是操作和难度~
LZ不喜欢大可以无视~~
三上真的很厉害!!