A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓了显火

主机版不出,3DM没有信用,汉化组目有***

关闭 [复制链接]

种子
14 点
不是说要等到汉化最终版出了才出主机版嘛?他们历来都是这样的吧
虽说是这样 生化5的360版那些乱码没有下文了.....

种子
12 点
还有,这个游戏的PC版要求必须是WIN7,而且显卡一般不开特效的情况下都达到85度的高温,试想,这对显卡的要求有多高,这方面就放弃了XP用户和低独立显卡用户

种子
7 点
有本事自己看英文玩!
没事就等,有就有没有就没有!
自己在这里抱怨汉化组不出?人家欠你的?蒹葭组长退出是为什么?催汉化的,喷子,伸手党,越来越特么多!你见过哪个汉化组出汉化预告的?翻译进度根本不是人可以控制的人家是无偿翻译,用自己的空闲时间翻译!人家大可以不用翻译,不用理伸手党和盼着汉化的,那个翻译组的人自己玩不动英文游戏?
要么乖乖等着,等官方解释出还是不出,要么就哪凉快哪里呆着去!你发这贴人就重视你了?做梦去吧!

种子
16 点
里面英语不难,都很常用,听都能听个差不离,还是那句话,提高下自身素质,这世界会给你很多快乐,否则整天跟着别人屁股后面要快乐,这感觉很好么? 承诺怎么了,是跟你立状子还是签合同了?那是汉化组给自己一个激励,逼着自己完成任务,比等靠要强多了。

种子
7 点
晓了显火 发表于 2012-8-21 10:13
那是不是说不收费就可以不要信用了呢,这是什么逻辑,是不是不收费我随便乱搞你也不能说,不守信用是不是 ...

不汉化损害谁的利益了?不收费免费给你用你还想怎么搞?人家有必要百分百负责主机跟电脑的汉化么?

种子
5 点
虽然我不期待睡狗的汉化,但是讲到诚信的问题还是出来说一下,如果是之前说了出又不出人难免是有怨言的,像某个名人说要捐款过后又不捐或少捐还不是给人骂的要死,但其实汉化组既然是义务劳动大家也不要这么咄咄逼人,PM一下3DM就好了,满世界喷就不大好了,说不定他本想出都不出了

种子
12 点
晓了显火 发表于 2012-8-21 10:41
还有,这个游戏的PC版要求必须是WIN7,而且显卡一般不开特效的情况下都达到85度的高温,试想,这对显卡的要 ...

我家老机器E84 5770,接电视跑1080P一样很轻松,虽然要调低一些特效,但效果也比360好多了,360毕竟8年前的东西了,别老拿八年前的东西衡量今天的PC硬件标准,今天一套4千的配置估计足以秒杀睡狗了

种子
7 点
晓了显火 发表于 2012-8-21 10:48
不要跟我转移话题,你没有任何责任感,你对社会的贡献顶多就是多拉了几陀屎而已,仅此而已,我有说错吗 ...

你看看现在支持你的人多还是不支持得多。自己看

种子
12 点
晓了显火 发表于 2012-8-21 10:48
不要跟我转移话题,你没有任何责任感,你对社会的贡献顶多就是多拉了几陀屎而已,仅此而已,我有说错吗 ...

呵呵   我也是个主机玩家,360买两台了,不过没你那么不成熟,还是那句话,谁都不欠你的, 既然你上纲上线,那加QQ比比呗,  站里PM我你QQ吧   ,既然你要分个高低贵贱三六九等,那看看谁比谁底层咯

种子
12 点
jouker 发表于 2012-8-21 10:45
有本事自己看英文玩!
没事就等,有就有没有就没有!
自己在这里抱怨汉化组不出?人家欠你的?蒹葭组长退 ...

你说的话真好笑,难道PC就不是伸手拿汉化,你帮忙做事了??凭什么说主机党,恶心