A9VG电玩部落论坛

[求助] 新手问个 自制系统和DL安装正确的方法(已经解决啦)

种子
7 点

我想知道 自制系统和DL安装正确的方法

右手的帖子都看了,有点不明白。
1:我的是薄机器 自治系统 版本15574 试机器的时候 主界面上的“展示人偶”那个画面还会动 我格了硬盘之后就不会动了 “我的游戏”“应用程序”下面也成灰色的了 这是为什么? 玩游戏、开机都正常 这个问题应该不严重吧?
(这个没有找到决解的方法 我无解了 不过不影响正常使用 开机、关机都 正常)

2:右手的帖子里 有好几种DL 我装了最新的那个DL3.02 用U盘装的 然后 用XEXMENU运行DL3.02 之后我按照右手的方法 在DL里点“安装”这个选项 装的HDD1根目录 之后 把launch.ini也保存到了HDD1根目录 这样是不是就算装好了呢?在插件上我也设置了FreeStyle.xex这个文件 开机还是官方界面 我是不是漏了什么设置?
(这个我是按照 右手的教程 一步一步安装和设置的 这个没什么好说的 我漏掉的那个是“路径---->Default”这个设置 所以开机不会自动进入FSD 至于那个插件嘛 我没有设置 换盘插件冲突好像就是这个问题)

3:“FreeStyle Dash Installer — FSD 安装程序汉化版” 这个要怎么安装啊?我运行之后 显示HDD1前面有个对勾(这个应该是安到硬盘根目录了吧?)路径这个 我也不知道怎么输入 没动 默认显示是“FreeStyle”  “下载最新版”是灰色的 也许 是我没有联网的可能吧 “卸载上一个版本”我还没有装 这个是不是 不用打对勾呢?“安装FSD”和“安装DL开机设置”这两个用打对勾吗?最后那个“开始安装”我明白(不明白 我可以去屎了)
(至于这个嘛 我就把HDD打勾、卸载上一个版本打勾和安装FSD打勾 然后 就是开始安装了 这个就这么简单 我可以去屎了)

加个问题:FDS的游戏封面是不是必须要联网才能更新啊?我看有个“FSDIndexer francais”可以USB 方式连接修改和编辑对应的游戏数据 这东西怎么用啊?
(这个嘛 我是用手机作为无线上网的平台 更新的游戏封面因为 我没有路由! 流量超了81MB 欠费2元 充话费吧 我去 没有路由的人 伤不起啊 伤不起!)

好了 这就是我一个新手的一晚上 就这么过去了 充话费 买路由去!!!

种子
7 点
自己顶一个!奖励一下!
其实 就是在设置和调试FSD的时候 有点麻烦 既要让它不卡 还要华丽 真心的不行 我用的是
右手的
“PS. 有人嫌卡,附上自用原版皮肤简体汉化!!!” 这个挺流畅的!
http://115.com/file/beo6jba1#
Default.xzp
我用那个“最牛皮肤”调试的过程中死了两次机 害怕 不敢用了 可是真的很牛很华丽 我用不起!