A9VG电玩部落论坛

[原创视频] 【挑战】红侠乔伊 Alastor篇 超V难度一周目流程

该用户已被禁言

种子
0 点
超V难度一周目 全无伤彩V评价流程
Alastor角色性能特点
1.普通状态自带二段跳能力
2.变身状态要按R2手动切换
3.需至少一格的VFX槽才能够变身
4.变身后不论是否使用VFX,VFX槽都会以固定速度不断减少(第三关开飞机时除外)
5.变身后在跳跃时可在空中滑翔(滞空),按住↓为下降
第一话
(注:剧情***现的女主角并非本篇的西尔维娅,而是其孪生妹妹Goldie)
第二话
第三话
第四话
(注:本关走的是最短路线,而非正常路线)
第五话
第六话
最终话
Thanks for watching~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
看楼主头像才认出你是谁...
该用户已被禁言

种子
0 点
二佬 发表于 2012-8-25 23:27
看楼主头像才认出你是谁...

嗯,对

----------------

求败者

种子
5 点
满好                  .

求败者

种子
5 点
其实对于像你这样做流程做过很多次的人来说,这个应该算不上什么挑战了,基本都驾轻就熟了,至少我几年前做这套录像时感觉是这样的,不过也许是以前做过阿拉斯托的录像,所以对这个角色比较熟悉了,只要人物上了手之后其它的打法感觉都差不多,呵呵~
该用户已被禁言

种子
0 点
yuxi 发表于 2012-8-26 09:24
其实对于像你这样做流程做过很多次的人来说,这个应该算不上什么挑战了,基本都驾轻就熟了,至少我几年前做 ...

Alstor和其它角色的区别在于多出一个R2手动变身

刚上手时会感觉很不适应,熟练以后会发现他很好用

因为变身后VFX消耗的速度是固定的,

所以Alstor使用加速要比其他角色持续时间长很多

大部分战斗会更轻松些

VJ其实和DMC1一样,都不是以硬碰硬的方式来战斗的游戏,

更注重技巧的运用、冷静地寻找方法。

就好像多米诺骨牌一样,轻轻碰倒第一枚骨牌,其余的骨牌就会产生连锁反应,依次倒下

对我而言,这种感觉实在太棒了!

做这套视频更多是出于我对红侠乔伊的喜爱

VJ系列那种幽默、绚烂、天马行空的风格也是我一直都对它欲罢不能的理由

神谷英树能创造出这样充满个性的游戏,真的是很了不起的艺术家呢

我永远喜欢Viewtiful Joe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

群青日和

种子
427 点
你已突破天际                  .

种子
36 点
耶 支持           

求败者

种子
5 点
天狗 发表于 2012-8-26 10:53
Alstor和其它角色的区别在于多出一个R2手动变身

刚上手时会感觉很不适应,熟练以后会发现他很好用

说的不错,这同样也是我喜欢VJ系列的原因。从最开始只能用但丁勉强通过超V难度,而评价惨不忍睹,到后来可以用阿拉斯托完成一周目无伤全彩,这个自己寻找方法的过程确实是很享受的。而且每一次完成一个流程都可以在打法上找到一些新的改动,比如屈死鲨鱼boss的方法,火焰狮破防打法和最终boss的打法改动都是慢慢进化而来的(对于我个人而说的),这些都是让我对这个系列有大爱的原因,呵呵~

话说之前就问过你同样的问题,为什么录像中不使用SZ连拳呢?那个攻击效率会提高很多的说~还有就是好像没看过你做过2代录像,不知道是不喜欢2代的风格还是什么原因?其实2代也是很不错的,流程比1代要长,模式也要丰富,只是没有隐藏人物了,难度方面嘛,就是能记录的地方多了,所以可能相对来说有下降,不过综合起来还是很不错的一款游戏,有机会的话还是推荐尝试一下的说~
该用户已被禁言

种子
0 点
yuxi 发表于 2012-8-26 12:53
说的不错,这同样也是我喜欢VJ系列的原因。从最开始只能用但丁勉强通过超V难度,而评价惨不忍睹,到后来可 ...

不用SZ连拳是我不想让自己的视频与其他VJ录像看上去过于雷同吧

而且超V难度流程对其依赖性也不大,使用与否只会影响到攻关速度的快慢

不像S忍的SUPER难度那样,对狂刀技巧过于依赖了。

同时这也是我对“在不使用SZ连拳的情况下攻关”这种可能性的一种小小尝试

总之对于任何游戏来说,出现各种风格不同的攻略视频能使这个游戏更精彩

让这个游戏散发出独特的魅力,这也是对游戏性本身的一种发掘与展示

至于2代本人一直没做视频的原因,也许是我太喜欢1代了吧

有机会肯定会做2代视频的。