A9VG电玩部落论坛

楼主: messy

拯救海姐

种子
0 点
叶帆 发表于 2012-8-28 18:07
458本来就是很厉害的角色,和隼龙实力相当,用458打,只要对手不是龙,心,这些强人,当然愉快。

458不说打海姐,打正太  ,醉拳什么的更简单,何必呢,格斗游戏总有偏强的角色,选自己喜欢的就好、
海姐的实力一直就中偏上的,

种子
5 点
4代海姐很强的,和心拼起命来,心未必赢。458也是不小心就会输。

问题在于5代海姐的新视频,似乎看起来有点弱。希望这只是使用者的技术问题。

另外你们是多纠结于458... 这个角色还是有一定的缺陷。首先是在宽阔的场地,移动不行,距离战还打不赢疾风。其次就是技能花样少,运气成分大,猜对了一锤子定音,猜错了就输。没有多少发展的余地。选隼龙甚至选疾风对付都会有良好的效果。

海姐就不同了,对使用者的操作要求偏高,要求反应很快,还要对DOA4系统有较深刻的了解。海姐使用者们的个体差别很大,从菜鸟到高手中各个等级的都有。这样有意思的角色,当然我也希望她DOA5有更大的发展前途。
该用户已被禁言

种子
2 点
messy 发表于 2012-8-28 18:42
4代海姐很强的,和心拼起命来,心未必赢。458也是不小心就会输。

问题在于5代海姐的新视频,似乎看起来有 ...

师傅的话,受教了,话说我用海姐有今天的成就多亏师傅的教诲!

种子
28 点
- -出来冒个泡。。。。拜曼专业户很猥琐的路过。。。
该用户已被禁言

种子
2 点

顶458,抵制海莲娜
458墙边5帧投无解
6F中K返无敌
3F+P无敌
还有6帧的4F+P的存在,让你龟起来也得心应手!
4K,236P 3-P 8K威武浮空技齐全
普通血量下两次浮空就能打残海莲娜,体重占优势,对付海莲娜那种DOA4倒数第一的打击技伤害,哪怕被她浮个3到4次也不疼不痒!
强烈建议DOA5光环士官长458替换海莲娜!

种子
7 点
helena0130 发表于 2012-8-28 03:57
师傅的话,受教了,话说我用海姐有今天的成就多亏师傅的教诲!

看前面的话你这是反话吧= =

种子
5 点
helena0130 发表于 2012-8-28 22:18
顶458,抵制海莲娜
458墙边5帧投无解
6F中K返无敌

对,海姐这样***,删了;疾风这样的***,删了;霞这样的***,删了;铃音这样的***,删了;瞳这样的***,删了;心这样的***,删了;tina这样的***,删了。。。。。。。

总之,必须把全部的***统统删了。doa绝对不能留***存在来浪费宝贵的资源!doa5留下458一人足矣,其他人,全部滚吧。

“爱是什么?爱就是坑。有爱就是心甘情愿的跳坑。没爱就是对着坑和跳坑者嗤之以鼻。爱不够就是一边跳坑一边骂”——by 某7

种子
5 点
这就是所谓的爱之深,恨之切吧
该用户已被禁言

种子
2 点
mcoy 发表于 2012-8-29 00:23
看前面的话你这是反话吧= =

MESSY算是我的恩师了,我没必要说反话,我是很敬重他的。至于我海莲娜用的怎么样,MESSY和我的一些线下的朋友都一清二楚。你们不信你也可以去问2K。其实说真话,在我看来DOA4的海莲娜只能算B+的角色,线上不能发挥全部的实力,充其量是B,比起霞9帧P的无赖,隼龙8K的霸道,蛇女和心在水里实力也能越升为S。区区一个P+K和那打击技倒数第一海伤害的莲娜来说天壤之别。研究了那么多年的角色成现在这样我只是觉得自己后悔了,才发此感慨!隼龙就练了几个星期已经能在线下把人都虐个遍了,当初改练隼龙的时候特地请教了MESSY,结果他就一句话:隼龙是无敌的遇神杀神,遇佛杀佛。尽管去用吧!
结论就是如果对战双方水平在同一档次,对游戏的理解是同一个深度,技术在同一水平的情况下,那隼龙就是无敌的,用海莲娜必定各种弱势,被隼龙玩,被458虐,被老头掐!

种子
0 点
蚩尤 发表于 2012-8-29 01:57
对,海姐这样***,删了;疾风这样的***,删了;霞这样的***,删了;铃音这样的***,删了;瞳这样的 ...

我看到这种的都懒得回,你还真有耐性