A9VG电玩部落论坛

楼主: freedomlm

9月的FF3只是重製﹖

种子
37 点
serge123 发表于 2012-9-25 11:00
boss战真难,虽然我没刻意去练级,但也不至于两三个回合就被全灭吧……

哪个?怎么说呢 FF BOSS战如果正常打还是靠方针的。。硬拼有的不行。

种子
60 点
柯莉特 发表于 2012-9-25 11:10
哪个?怎么说呢 FF BOSS战如果正常打还是靠方针的。。硬拼有的不行。

Boss的攻击力太高了,那个火龙boss我打了几次都失败了,最后还是转职成赤魔导士配合装备才打过去的,还死了人……
后面的那个章鱼Boss的全体冰魔法挨两次就全灭了……

种子
37 点
serge123 发表于 2012-9-25 11:21
Boss的攻击力太高了,那个火龙boss我打了几次都失败了,最后还是转职成赤魔导士配合装备才打过去的,还死 ...

我一猜就是火龙BOSS。。其实那个 就是到了全体吐火那难 恩 我当时还是双战士+白魔+黑魔 战士可以装火焰铠还好 法师那 如果全体火再被打一下都有可能挂 当时LV18去打的吧 总之就是 白魔就是全体恢复 到了BOSS出全体后 就立马全体LV3回复 战士用突击 黑魔用冰LV3 之后再用南极风 基本上BOSS吐火后两回合就可以KO掉 其实FF3DS后面倒是不难了 尤其4个都用拳法家的话 9999伤害。。

种子
60 点
柯莉特 发表于 2012-9-25 13:24
我一猜就是火龙BOSS。。其实那个 就是到了全体吐火那难 恩 我当时还是双战士+白魔+黑魔 战士可以装火焰铠 ...

火龙boss倒是过了。而后面水之水晶前的那个章鱼boss,它的全体冰魔法攻击伤害高,我这边速度比它慢,加血都来不及,即使加了也没减的血多……
其实同时期的杂兵也比较强,运气不好被偷袭的话,就会有人挂。

种子
37 点
serge123 发表于 2012-9-25 13:45
火龙boss倒是过了。而后面水之水晶前的那个章鱼boss,它的全体冰魔法攻击伤害高,我这边速度比它慢,加血 ...

恩 主要难点还是因为前期HP少 尤其在不练级的情况下!其实加血就两点 要不最慢 要不最快 每次要不定 最费劲。。

种子
13 点
看属性的,打火龙装冰的防具在PSP版这里不明显,不过已经过了就没什么了。偷袭了没盗贼的话先排一下队形,

种子
1491 点
这次唯一良心的地方时官方中文。。。。不过价格太贵,没i兴趣买。。。如果80HK的话肯定买=。=