A9VG电玩部落论坛

VF5FS这么棒的游戏为什么都没人玩? LIVE ID:yongyongyou 电信20M 24小时求战!

种子
2 点

为什么这么好玩的格斗游戏居然没什么人玩!!!!!

VF5FS每个人都是以现实武术流派为蓝本 进行构架的     

打起来  拳拳到肉 (尤其是结城晶)的感觉    配合真实武术流派行云流水般的进攻  和顿挫的节奏感   

简直***爆了啊~!!!!!!!!!!!

本人也是新手   live id: yongyongyou   求加    !!!!!

不管是虐与被虐   让我们一起寻找真实武术流派行云流水般的进攻快感吧~!!!!!!

另外:  这个游戏  一定要买DLC    才会变的很好玩!
原版的女孩子长的不是何漂亮    经过DLC装扮后  个个性感  萌的流油啊~!!!!!!!

在下愿意为  志同道合的VF5FS  360电信 爱好者  提供DLC共享     前提是 我们经常在一起玩   好感度到90!!!!

鄙人一个***丝   但是这么棒的游戏  必须双版本和大家一起交流,PSN电信的朋友也可以找我玩   PSN;youyongyong

种子
5 点
自己是铁拳FAN,VF5FS好象出了有一阵了,前几天下了玩玩,可能是一直就玩铁拳玩惯了,VF系列总是不感冒

种子
2 点
jackhate 发表于 2012-8-26 22:07
自己是铁拳FAN,VF5FS好象出了有一阵了,前几天下了玩玩,可能是一直就玩铁拳玩惯了,VF系列总是不感冒

兄弟  VF这个游戏  打电脑就和玩铁拳的感觉一样    感觉不到VF的精髓的!

我也是和本地玩家面切后 才感受到的VF的进攻节奏感的     抑扬顿挫的感觉相当的牛逼的!!!   就是上手比较不容易  希望你有空再试试!!!

种子
0 点
新人 跟高手学习
该用户已被禁言

种子
13 点
楼主我已加你live好友!一起对战哦!

种子
1260 点
曾痴迷VF4E。现在只能精神支持LZ了
该用户已被禁言

种子
13 点
我从VR2开始打到4,五以后基本荒废了。尤其是FS系统变化较大。平时联系的少刚才和楼主对战感到有些吃力啊!楼主可加我QQ358280618一起切磋!

种子
2 点
哇哇***表于 2012-8-26 22:45
新人 跟高手学习

大哥  我也是新手   在LIVE上被几个高手打的像狗一样    一起来啊  加我LIVE:YONGYONGYOU

种子
2 点
rockcart 发表于 2012-8-26 23:59
我从VR2开始打到4,五以后基本荒废了。尤其是FS系统变化较大。平时联系的少刚才和楼主对战感到有些吃力啊! ...

兄台   您的陈沛用的很好啊   用以前的基本功能打成这样已经很了不起了   不过我是新手···

有空一起搞啊     

买DLC吧  会让你的程佩变的很漂亮的  你也能看到别人的换装     从某种意义上来说  不换装的VF  不是VF啊   

哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
VF还是太小众了,和世嘉的萎靡也有关系。

相比下,铁拳TT2街机移植版 和 DOA5 的人气还是高很多 9月就等这两个格斗