A9VG电玩部落论坛

楼主: 高露洁

黑暗之魂受死版中文解说(更新至dlc第三部分)

种子
0 点
Augustus1202 发表于 2012-8-30 23:11
第三部那血条和绿槽,怎么可能才20级。。。
这玩笑开大了

我都说了,第三期使用了修改。

种子
5 点
高露洁 发表于 2012-8-30 23:26
我都说了,第三期使用了修改。

楼主,你别激动
我用的词是“玩笑开大了”
有指责的意思,但很少,只是针对你那句“刷了点魂,升到20级,别的没改”
用修改器可以理解,但绝不是无可厚非
既然你从a9发出去,就请为a9的声誉考虑下

好了,难听的说完,来说好听的
存档丢失,或者操作失误这种事情,你可以参考奎叔的办法
多在篝火休息,失误死掉的部分剪掉,回头在解说的时候可以把刚才的失误讲出来,再给观众说下怎么避免这种失误
既节约了观众的时间,又让自己的教程提高一个档次,还避免了老是死、失误和没话说的尴尬

最后,我还是为我的言辞带来的误会和不快表示歉意
楼主加油,希望你dlc部分的视频能让人耳目一新

种子
0 点
Augustus1202 发表于 2012-8-31 01:36
楼主,你别激动
我用的词是“玩笑开大了”
有指责的意思,但很少,只是针对你那句“刷了点魂,升到20级, ...

轮家也没有激动啦,谢谢啦,您的建议非常受用

战士

nerd

种子
5 点
什么时候存档丢失可以作为做视频用修改器的理由了?按照LZ前两期的进度,再慢都可以开新档在1小时左右补回来。既然是置顶帖,那就希望LZ能对得起置顶帖的品质,急功近利只会遭人不耻

种子
0 点
Dovahkiin 发表于 2012-8-31 08:43
什么时候存档丢失可以作为做视频用修改器的理由了?按照LZ前两期的进度,再慢都可以开新档在1小时左右补回来 ...

我不知道你们到底是要怎样,你时间多你可以1小时,那我告诉你我的生活没呢么多时间来录视频玩游戏。我在前面表歉意表歉意,还在发帖之前问了版主这样可否,我在视频开头和视频里都加以强调仅此一期,原因我也说了,如果只是录流程我完全可以重开一个存档来打。加解说转格式在会声会影里后期再打上1小时的流程你以为就单单1小时的事,如果因为是个置顶帖让你说话不经大脑的话,那请吧主不要置顶以免我被人不耻。

战士

nerd

种子
5 点
高露洁 发表于 2012-8-30 20:11
我不知道你们到底是要怎样,你时间多你可以1小时,那我告诉你我的生活没呢么多时间来录视频玩游戏。我在前 ...

如果LZ仅仅是自娱自乐,那我无意干涉;但是既然LZ出了视频,又发到论坛,那就意味着LZ已经做好被人评论的准备,至于是喷你是捧你,那就只会取决于LZ视频的质量了,所以LZ没有必要恼羞成怒。我也做过不少视频,知道做视频耗时巨大,但是从来都没有说过做视频不会是一件苦差事;如果LZ是刚开始做视频,我劝LZ最好接受这样一个现实:没有人会在乎你花多少时间完成一段视频,所有的评论只会针对你最终成品的质量。一般对LZ这种无理取闹的回复我只会说一句“我的评论关你P事”,但是鉴于LZ这种人畜无害的***音,我也就平心静气地来跟你讲几句道理。至于你最后的一点提议,我想说,支持LZ。

种子
0 点
Dovahkiin 发表于 2012-8-31 09:28
如果LZ仅仅是自娱自乐,那我无意干涉;但是既然LZ出了视频,又发到论坛,那就意味着LZ已经做好被人评论的 ...

谢谢,的确刚做视频没多久。刚刚可能有点上火,谢谢你的宽容,谢谢,我一定会认真做好的。谢谢

版主

老不死人~

种子
512 点
这样呀...
我都来先说一点吧, 难得这么多人回帖肯给 LZ 不吝赐教, 真的少有...
part 1 是最为重要, 因为最多人看, 必须严仅, 循序漸進, 不要做太多 smartass 动作,
必须顾及初始玩家心态 .
这视频的目的是什么啊, 不是演技术, 是教,是提醒, 前期装备好自己, 少走冤枉路.
part 1 必须是正途, 安排好, 预备好一切後续发展, 然後才有 part 2,
那末, 往後的 part 就容易了.

发一个视预...我试过重复录制了30次才收货.
这个置顶帖位置我留下给你直至10月.
你可以无限次编辑, "放弃理想, 谁人都可以",  成 ass 成王, 自己选~

珍重

种子
6 点
做视频最重要还是心态放好....做到后面是会很烦的...而且也难免会有失误什么的,尤其是黑魂这种,以前我做恶魔的视频的时候采集卡忘记开了没录,就让别人召唤我录了....别人还被我拖着折腾好久,方法有很多,LZ你录东西也有很多方式,吐槽类,攻略类,都可以,像LZ这样直接上手的属于直播类吧,第一遍就录这个游戏值得鼓励的嗯,毕竟一不小心就会失误,我录的时候已经是3周目了....结果照样砍掉很多换同进度的号代替,嘛...我并没有批评楼主的意思..其实关于楼主修改了一下这点我倒是不介意的,毕竟对于本质是RPG的来说,等级就是一切..只不过在这个系列里不是很明显而已``顺便...我现在这破电脑声卡坏了听不到声音,不过要是楼主做吐槽类的话会比较有看点,毕竟纯攻略类的太乏味了嗯,而且吐槽类的话就没那么多要注意的了,有时候改变侧重面也是对视频效果能产生很大的改变的,最终的选择权还是在楼主自己手中哦,我不过是给楼主个建议而已嗯,祝楼主顺利

种子
0 点
ctk460 发表于 2012-8-31 12:22
这样呀...
我都来先说一点吧, 难得这么多人回帖肯给 LZ 不吝赐教, 真的少有...
part 1 是最为重要, 因为最 ...

10月之前必定填完,不枉各位大神的赐教。好的,一定。