A9VG电玩部落论坛

陶小磊,你就是个大坏蛋!

该用户已被禁言

种子
5 点
陶小磊,你就是个大坏蛋!

呃,这不是我情人跟我说的。
我的LOVER们,一般对我有以下称谓:老公、亲爱的。兴致高时,还会叫我MASTER。
这也不是我老婆跟我说的。
我的老婆们,一般对我有以下称谓:猪头、博主、姓陶的。
对不起,今天我太high了,老婆后面多加了一个一撇S。

“陶小磊,你就是个大坏蛋。”这句话其实是杨幂对我说的,说这句话的时候,她还眉目含情,眼泪汪汪。
什么,你不信?你去看看新片《HOLD住爱》,里面进行到一半左右,杨幂是不是这样,幽幽地呼唤着她的老公。
像《HOLD住爱》这样的烂片,一般我也就快进看看得了,有时候甚至一半就关了。但既然你杨幂提到了我的名字,还骂我是个大坏蛋。我就奇怪了,没有爱,哪有恨。你要是不爱我,你这么恨***嘛啊。我倒想看看,我这个大坏蛋,到底把你杨幂怎么了啊。

面糊虽然很烂,但不影响消化。就像烂片虽然很烂,但是不影响理解。我很快就搞明白了,片中杨幂的老公叫陶小磊。他们结婚一个月不到就闹离婚,然后去三亚度假缓和,演出了一系列比面糊还烂的故事。
杨幂以为陶小磊噶姘头,私自出走,然后被绑架。接着陶小磊也被绑架了。本来,都是假绑架,后来编着编着就变真绑架了。最后,***出现了,打败了小怪兽。地球恢复了和平。
有了《河东狮吼2》做垫背,其实我觉得《HOLD住爱》并不是最烂。但里面还是有几个很烂的地方:
1.        结婚一个月。杨幂就认为陶小磊噶姘头了。然后离家出走。侬帮帮忙好伐,我第一个姘头在结婚后一年才出现好伐,我没你想的效率那么高。
2.        什么年代了,还玩假绑架。居然还在风景区船来船往的海面上交换人质,拜托,你绑架的是人,不是咸鱼。找个隐秘点的地方可以吗?
3.        最后,也是最最重要的,我叫陶磊,不叫陶小磊。麻烦你把“小”字去掉好吗?

让我们一起来MARK一下《HOLD住爱》这部电影。它之所以不是今年最烂的电影,完全是因为它里面的台词揭露了杨幂暗恋我陶小磊这样一个重要的信息。

评分

种子
17 点
话说有谁能告诉我这是啥........

种子
22 点
アルカ-ド 发表于 2012-8-30 15:16
话说有谁能告诉我这是啥........

症状                                            
该用户已被禁言

种子
5 点
这是……什么情况?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2540 点
…………楼主入戏太深以致主动坦白罪行了

种子
30 点
杨幂的经济公司雇来的抢手