A9VG电玩部落论坛

[求助] 周末刷自制,先问几个***问题,请达人们帮忙?

种子
0 点
这个周末准备去找商家刷脉冲自制,由于自己是硬件小白,内心非常忐忑,很怕自己搞不定。置顶的教程都看了,但还是有很多不懂。把自己最关心的几个问题列出来,如果达人们有空,还请帮忙解答一下。

首先列出我的主机信息:

XBOX ELITE 120G 欧版,双65,建兴光驱,光驱已刷LT 2.0,系统是官方13604。

下面是我的问题:

1. 刷完自制系统后,应该就是自制13604系统,请问到目前为止,除了SleepingDog和Darksider II以外,有哪些游戏是这个系统玩不了的?

2. 如果为了玩这两个游戏升级到自制14719系统,请问对光驱(LT2.0)读97%的XGD3游戏有什么影响吗?我知道官方14719系统(离线更新)读97%的XGD3盘会出现部分游戏无法支持的情况,而且肯定不能安装到硬盘游戏,只能光盘玩。请问自制14719系统也会有这样的影响吗?因为我不想花时间下游戏,在刷了自制后还是想从商家买盘然后安装到硬盘里游戏(ISO -> GOD)。请问如果升级到自制14719系统,一定要买100%的盘吗?97%的盘能够顺利安装然后游戏吗?

3. 请问刷了自制系统后,一定要装哪些软件啊?

4. 我的主机是欧版的,请问这个会造成什么影响吗?

以上,

还请大家多多帮忙,非常感谢!!!!!

种子
0 点
自己给自己顶起来,千万别沉,在线等。。。

种子
0 点
继续等达人们协助回答一下,不会浪费你们太多时间的。。。

种子
0 点
自制了,你还买个屁盘呀,网上直接下载,下载下来ftp传上去就是了

种子
5 点
1-自制可刷到15574。2:升到1557自制取消光盘限制,2.0,3。0盘直接玩或拷贝到硬盘玩。3:装免光盘软件和硬盘拷贝软件。4:自制可改全区。

种子
0 点
helingjun 发表于 2012-8-30 20:40
自制了,你还买个屁盘呀,网上直接下载,下载下来ftp传上去就是了

主要是先前买过不少97%的XGD3压盘,很想知道在自制14719系统下能否安装到硬盘上?因为在官方14719下是无法安装的。。。

本人很小白,置顶贴也没写到这点,所以期望知道的达人帮忙解答一下。

感激不尽。。。

种子
0 点
XINMEILIN 发表于 2012-8-30 20:52
1-自制可刷到15574。2:升到1557自制取消光盘限制,2.0,3。0盘直接玩或拷贝到硬盘玩。3:装免光盘软件和硬盘 ...

太感谢了,您真是好人,也就是说在高版本的自制系统下(14719或以上),即使是97%的XGD3压盘也能够顺利安装了?还有一个问题,我的是欧版机,如果我买的压盘是亚版的,按道理光驱是读不出的,所以这种情况下是不是只能借助电脑来提取ISO然后再转成GOD格式传进360的内置硬盘?

种子
0 点
准备入手的~学习下~
该用户已被禁言

种子
7 点
XINMEILIN 发表于 2012-8-30 20:52
1-自制可刷到15574。2:升到1557自制取消光盘限制,2.0,3。0盘直接玩或拷贝到硬盘玩。3:装免光盘软件和硬盘 ...

你确定15574能够刷自制吗?!我上次不小心更新了,刷了最新版本,导致有些散装光盘不能玩,然后想去刷自制,JS说155版本的不能刷
该用户已被禁言

种子
7 点
补充一下,还发现了一个问题
我是光驱破解,之前在店里试机器的时候,巫师2中文版的散装盘能够读取,然后我拿回家,之前因为升级导致的部分散装盘居然也神奇地
可以读取了,于是我就继续玩,到了晚上的时候,期间机器关过,再开机玩的时候,发现又变成老样子了,之前不能读取的一些盘依旧不能
读取。
请问是什么问题?