A9VG电玩部落论坛

楼主: wish919

[加分活动]galgame50问

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点

这一本。

不过真正的美图都在9。28出的那本画集里,9000YAN啊

有钱的话下次考虑购书时订上

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-10-18 22:01发表的:

这一本。

不过真正的美图都在9。28出的那本画集里,9000YAN啊
.......

。。。。。。好想要图。。。。。。

不厚道的向SOTA君要求更多的~~~

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
其实我也是今天下午打GOOGLE“圣魔之血 图片”找到了一些。

那些搜索里基本都差不多了,刚才那本神学大全里的彩图就只有这张没有(这些图片的副标题是UNTOLDED  STORY),其他都有的下,不过有些打下了水印……

好一点的,等想办法买到那本画集后吧。。。

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-10-18 22:21发表的:
其实我也是今天下午打GOOGLE“圣魔之血 图片”找到了一些。

那些搜索里基本都差不多了,刚才那本神学大全里的彩图就只有这张没有(这些图片的副标题是UNTOLDED  STORY),其他都有的下,不过有些打下了水印……

好一点的,等想办法买到那本画集后吧。。。

满心欢喜的等啊等啊等~一定要等到SOTA君共享啊~

先拜拜~

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
啊,不客气,等拿到后看看吧,毕竟是同好嘛

我们俩把这题跑得快一页了,是该收收了呢= =

征服者

世界充满基情

种子
15 点
中岛的杂志绘图收得比较少.....
再来一张流传比较广的...

网上的图集比较完整的收集可以在漫游这个帖子里看...
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=358510

顺便谢谢SOTA~~~>v<
期待期待.......

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
多谢楼上的两位~

安慰下可怜的夏天君~偶们不是故意要跑题的~

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点

順便弱弱的問1句= =!!!這張................有沒有背景乾淨點的能讓我做頭像= =!!!感嘆下神奇的自我貼圖功能

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用楓雨飛飛于2005-10-18 22:54发表的:

順便弱弱的問1句= =!!!這張................有沒有背景乾淨點的能讓我做頭像= =!!!感嘆下神奇的自我貼圖功能

- -||

这个是ANIMAGE 11月号的最新杂志图...
所以还没有出现纯图片版本......orz....
过段时间应该会出现吧.......

种子
5 点
1、欢迎~请问你的名字……?
sephiroth9
2、那,第一次接触galgame是什么时候呢?
95年
3、你目前有多少galgame?原版还是复制版?
PC版的MO所有系列正版+心跳华意代理正版
4、你有收藏galgame的爱好吗?或者是为了玩而获得?
没有,不是
5、你接触的第一部galgame是什么?现在想想是什么感觉?
心跳1,纯纯的感情
6、你所玩过的galgame中全年龄的比重是?
90%+
7、你是剧情派还是画面派?
剧情
8、就剧情而言,你是喜欢轻松平实还是悲伤凝重?
悲伤
9、你是喜欢电子小说还是别的类型?
电子小说
10、语音的有无对你来讲重要吗?
重要
11、你怎样使用攻略?万不得已才用?经常用?还是就不用?
第一次打不用,然后打就用了
12、剧情流程很长但分支少,流程短但分支复杂,你宁愿接受哪种?
剧情长的
13、你的日文水平如何?有没有因为语言问题而困扰?
很差,虽然打了10+年游戏但是还因为语言问题而郁闷
14、你最想看到哪部作品的汉化?
after rain1,2,3,mo duet,mo 5
15、有没有玩过某个galgame之后让你感到心灵震撼甚至是吃不下饭睡不着觉的情况……?
没有
16、你周围有人也喜欢galgame吗?

17、如果有比较好的作品,你会去推广它吗?

18、你能接受cosplay吗?如果是galgame的呢?
接受
19、啊,问一下——你的倾向是(loli,onechan……人妻||||)
这个。。。和MO里年龄里人差不多就可以了
20、写过galgame的同人或者评论吗?
写过,不过是给朋友看的
21、你最喜欢的游戏是?
太多了,说几个小时要
22、它的哪里令你心动?
结局的感动
23、你通了几回目?每一次的感受都是怎样的?
所有的结局全部打出来就OK了,第一次的感受最强烈,因为这是自己的写照
24、那么,你有这部作品的相关游戏或者fans disk吗?如果有,你的感想是?
没有
25、请用一句话来评价这部作品。
一生的感动
26、你最喜欢的galgame女主角是?
MO2里的南燕老师
27、有没有非常喜欢galgame中某个女孩子,但她偏偏不可以追的情况?
没有
28、你是欣赏她的哪一点?
对命运的反抗
29、这个女孩子有没有改变你的什么?给你带来了什么积极影响吗?
有,对人生的看法
30、送给这个女孩子一句话吧!
这个。。激动的不知道说什么了。。
31、你最喜欢的游戏公司?
KID,KEY
32、最喜欢的脚本家?

33、最喜欢的原画?

34、最喜欢的音乐?
MO2的BGM
35、最喜欢的声优呢?
南燕老师的配音
36、有没有在玩全程语音的非全年龄版的时候,发现有自己熟悉的声优出演的时候?
基本不会玩非全年龄的,因为感觉根本没必要做这个
37、你支持galgame动画化吗?如果是,最喜欢的galgame动画是?
动画是支持,应该算是AIR吧
38、你对于周边的关心度是多少?
一般
39、对于同人游戏有什么看法?
好的支持
40、有没有自己写过galgame企划或剧本?
没有
41、你最想成为那一部作品的男主人公?
MO2里的
42、你最想生活的地方是哪儿?(当然是galgame中的!……如果你说天堂我也没意见……)
朝风庄
43、你最希望哪个配角成为你的朋友?
无敌的信桑
44、如果你喜欢的galgame中的少女突然活生生地出现在你面前,你的反应……
先打自己一下,是不是在做梦
45、如果你能获得一位galgame中女主角的一种特长或技能,那么你想要什么?
萤的弹钢琴技能
46、如果你能得到一件galgame***现的衣服,那么是……(只是衣服而已,没有人)
这个。。没想过
47、你对于一些galgame的诡异结局或者剧情(比如情归故里的bl情节或者梦之翼里樱花篇外传)有什么看法?
特郁闷
48、你能接受你喜欢的作品被恶搞吗?
NO
49、假如你不小心进入了一个galgame世界并成为了男主角,但只有一次存盘机会。你会找什么时机?
不需要,因为不能存盘,这才是真实的
50、谢谢,辛苦了,最后一个问题。在你的世界里,galgame意味着什么?
在自己郁闷的时候,解除烦恼,在自己失意的时候,从新振作起来的游戏