A9VG电玩部落论坛

楼主: aining

]MGS GZ感觉就是比四代画面强一点点

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
kim_sung 发表于 2012-9-3 17:31
这次我觉得MGS变成沙箱,还真猜对了!

其实我觉得PW就是小岛的“棋”,如果PW小岛把所有任务都参杂在一 ...

这样说来MGSPW对于后续作品的意义,可能不只是剧情的延续了,还有游戏系统的改进方向的试验,不错!

种子
1169 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-3 18:30
呵呵!好久不见你了,我觉得能在PS3上玩到新作品就很满足了,虽然最终成品可能不如演示这般精彩,但最重要 ...

为什么不相信小岛呢?对于他这几年的“放鸽子”,我现在对他没有再也没有“埋怨”了!

他那么一个精益求精的人,游戏素质,我一点都不担心,看看PW吧,他有一丝的怠慢吗?

种子
16 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-3 17:30
呵呵!好久不见你了,我觉得能在PS3上玩到新作品就很满足了,虽然最终成品可能不如演示这般精彩,但最重要 ...

喜欢MGS的人第一关注的肯定不会是画面。不管是不是本世代,只要是小岛在做,就完全可以放心。如果是现今平台的话,成品画面肯定不如这个演示,毕竟这个演示也是为了展示FOX引擎,肯定要放出最强效果。游戏部分的信息其实并不大。

无论哪个平台,入是肯定的咯!

种子
1169 点
蝙蝠侠 发表于 2012-9-3 18:32
这样说来MGSPW对于后续作品的意义,可能不只是剧情的延续了,还有游戏系统的改进方向的试验,不错!

你仔细想想PW的整体构架,要是加入加入无缝,和开车赶路!不就是一个活生生的沙箱游戏吗?呵呵!

种子
16 点
kim_sung 发表于 2012-9-3 17:38
只希望这一作网战的运营时间不要只有4年这么短了!

其实我希望加强合作模式,MGO应该作为单独的游戏存在,最好不要附在正统续作游戏中。

种子
1169 点
ahicano 发表于 2012-9-3 18:42
其实我希望加强合作模式,MGO应该作为单独的游戏存在,最好不要附在正统续作游戏中。

搞基什么的我最喜欢了!

其实我觉得正传里面有MGO也不错啊!3代,4代素质都不差啊!反响也很好啊!

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
ahicano 发表于 2012-9-3 17:42

合作和联网应该都会有的,与时俱进啊,目前市场上最这两个模式的要求和需求都很高,小岛应该会考虑做好做精的。本身当初的MGO也不差,只是网络问题太头痛,Konami真的应该把服务器问题给好好拾掇一下,要不然真是浪费了好游戏。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
kim_sung 发表于 2012-9-3 17:34
为什么不相信小岛呢?对于他这几年的“放鸽子”,我现在对他没有再也没有“埋怨”了!

他那么一个精益 ...

没错,MGSPW的意义,是系列转型的一个开始和试验,想到这一点,就很兴奋了。

种子
16 点
oni881120 发表于 2012-9-3 18:11
是現今平台啊,TRAILER后都打上PS3和XBOX360這兩主机名了

所以我说现今平台根本不可能有视频的效果。至少我个人是不信的,个人认为上面的PS3、360字样只是预告可能登陆的平台而已。

种子
5 点
ahicano 发表于 2012-9-3 18:24
所以我说现今平台根本不可能有视频的效果。至少我个人是不信的,个人认为上面的PS3、360字样只是预告可能 ...

我反而認為可以= =而且你看這
http://ps3.tgbus.com/zixun/201209/20120902120011.shtml
如果只是预告可能,大可不必打上PS3、360字样