A9VG电玩部落论坛

刷你妹...DOA5 一千场奖杯算什么! (最后给当初各种喷子的留言在25楼....内详)

征服者

ログ・ホライズン

种子
35 点

如果成就表还没出来之前.........我还不太着急.........不过目前看来那个要命的1千场必须找人刷.........回忆起SXT那个和老外朋友一起刷的500场和各种联机奖杯.........那段时刻的痛苦还历历在目

本人有连打手柄.........SEN号往下看........会尽量固定在首发几天内开刷.........因为以前经历过成功完成大部分甚至全部线上奖杯的SSF4,MVC3,SXT,SC5和VF5FT..........还有慢了一步导致后来几乎单靠自身刷不动或无法找到好基友开刷的KOF13(提早找到基友结果原来是帮她刷完就开溜.......剩下的100多场不是找不到好信号联机的朋友就是后来一对高手出现结果打不动),MK9(港版迟几天发售并且撞上SONY被黑事件.......月多修复后各种连不上导致刷杯失败)和UMVC3(莫名其妙没设定好VITA的联网........早入手但没法刷......后来就没办法找到人一起刷了).........证明了早刷会比较容易并且免除各种后患

先说说战前报告
----------------------
先加好友(注明A9刷DOA5基友) > 等推出后试试连几盘拿那些邀请或***打得各种单一联机奖杯 > A / B

A) 线路正常 > 设置连打放置观望几盘 > 确定没问题可以不管(几分钟左右回来看一下.......有时各种突发状况断线可以马上接上再连) > 胜负随便.......要完全让您赢也OK(如果胜负没影响其它任何奖杯可以随性.........开刷前想预先完成那些无伤赢得胜利之流的奖杯可以轮流刷........谁先谁后我没意见.......为表示真心互刷不是一击脱离的无耻之徒........让您先开始也OK无妨 ^^)

B) 线路不正常.........各自可以洗洗睡找过其他基友刷........免得耽误各自的时间 ><

以上是我之前找老外基友刷SXT时的策略........如果不是已经询问过他不会入DOA5........也不会另行开贴找基友

有兴趣就ADD吧.......最后补充我没QQ......如果要耳MIC交谈可提早通知(很少用.......需要充电 = =||)........还是只想用PS3/VITA的PARTY/GROUP MSG交谈也无妨

以上全属废话...........请无视之!!! 感激不尽

种子
139 点
LZ 你可以加我好友。。到时候不知道对战能不能把HP改短点。。。

种子
5 点
这么刷有意思么......唉

种子
5 点
奖杯成就犯……加油吧,祝早日达成~~

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
只有纯奖杯橱才会用这种方法刷吧,一般的爱好者都自己打着打着就拿到了

种子
25 点
楼主 我加你  到时 一起刷  你先说一下 你是什么网络 电信还是 其他的
方便联机 我是电信的

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
典型的被游戏玩~凑字~

种子
12 点
先定个位置把ID见我签名~~如果实在苦手我还是会选择刷呵呵

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
这次成就又没了刷SS rank的了,慢慢玩就有了啊
该用户已被禁言

种子
2 点
ortanova 发表于 2012-9-4 11:37
这次成就又没了刷SS rank的了,慢慢玩就有了啊

成就饭奖杯饭是不可能慢慢玩的,用最快的速度刷完全成就或者奖杯,然后就换游戏了!