A9VG电玩部落论坛

合橙色武器遇到问题了。

种子
47 点
目前一周目已经冲到20级,昨天晚上刷竞技场出来一把20级橙武的白板镰刀攻击力170左右,和20级橙武的白板爪子攻击力170左右。之后开始升级,
最后合出来的:
                     镰刀属性是,攻击力:230左右,冰冻伤害:34,暴击几率30%,偷血:16%,处决几率:27%;
                     爪子属性是,攻击力:210左右,闪电伤害:37,暴击几率27%,偷蓝:16%,暴击伤害:30%;
感觉数值还是很一般,后期升级是不是要把现有的武器献祭给要升级的武器,才能让这些技能点数累计?比如我打出25级的白板镰刀,先把冰冻、暴击几率、偷血、处决几率这几个属性喂出来,最后一次升级的时候把目前20级的镰刀给献祭了,这样所有属性就又能提高了?

种子
10 点
先把你说的那四个属性喂出来了    再用现在的这把橙武去喂的话   
只能在武器魔化升级的基础增长值上再进行属性四选一加成

不要以为喂的是橙武就能加成提升所有属性的数值   

种子
47 点
gow_ngs 发表于 2012-9-4 12:31
先把你说的那四个属性喂出来了    再用现在的这把橙武去喂的话   
只能在武器魔化升级的基础增长值上再进 ...

那目前来说应该怎么继续下去呢?我理想的是吸血吸蓝能到25%以上,暴击几率和处决几率能上30%........好像有点贪心了

种子
10 点
cfso1754 发表于 2012-9-4 17:38
那目前来说应该怎么继续下去呢?我理想的是吸血吸蓝能到25%以上,暴击几率和处决几率能上30%........好像 ...

属性数值跟魔化武器的自身等级和魔化等级有关
当然要提高吸血吸蓝和加暴率,就要多喂或多刷这些属性出来喂养进行额外加成才行了

种子
5 点
请问楼主竞技场打到多少层会出橙色白板镰刀啊?

种子
7 点
25层给15级的装备、50层给20级的装备,以此类推,最后的箱子必定给个橙色的主手或是副手……

种子
47 点
icesong 发表于 2012-9-14 00:58
请问楼主竞技场打到多少层会出橙色白板镰刀啊?

25~50级这个阶段出的,还算不错~