A9VG电玩部落论坛

楼主: bbbbbb2

[活动]A9VG Metal Gear 25周年纪念活动

种子
5 点

好像来晚了,嘛~作为与MG系列同一年诞生的我,还是和MG系列渊源不浅的啊~一介穷吊丝,只能尽自己的力量去支持MG系列,所以前期的作品就只能靠周年box来收藏了,MGS4一个港英限定一个日版铁盒(游戏让媳妇领导借走了)至于那个钥匙链,是MGS4写回执送的,真是感觉很幸运(虽然收件人写的是XX女士吧TwT)书有一大摞但是只有MGS的攻略是原版,最喜欢的是潜龙谍影历史,最下血本的应该算PSP的PW套装了吧,蛇皮的实在支持不动……
最早接触MG系列就是MGS的PC版喽~(FC那个虽然玩过但是哪会啥都不懂吧)全通后奖励一张MG RAY的设计图,MGS2真的是酝酿了很久而多灾多难啊哈哈~MGS2是万通次数最多的MGS,全狗牌虽然差一个难度没攒齐,但也算是玩了个烂熟了吧,MGS3虽然钻研的不透,但却是我最喜欢的一作,The boss的出现,贯穿了系列剧情的灵魂,造就了悲情英雄bigboss,而bigboss就是我最喜爱的角色(从ID应该就能看出来了吧),MGS4的进化是很成功的,把系列剧情的大部分疑问都解决了也算给广大fans一个交代,英文版打了全称号,日文版通了3遍,而现在告诉我奖杯要从头玩……实在是……只白了PW的HD就打不下去了……工作真是跟上学没法比……
当看到bigboss出现在4最后的时候真的很高兴,而听出PSP的PW是bigboss的故事的正统MGS时候已经开心到了极点(所以一股脑砸锅卖铁收了套装)其实OPS和AC!D都是很好的作品,但跟PW的感动是没法比的。最新作零点又是BB为主,真要感谢小岛大神了哈!
优衣库的衣服太多了,就不放照片了,现在身上还穿着蛇叔的说

最后放上战队的照片,MGO真的是我玩过的网络游戏里最好的(没有之一),然而却被最差的服务器给糟蹋了……
期待MGO2能跟新作一起出现~
至最爱的MGS系列,唯一崇拜的小岛大神,以及所有热爱MGS系列的同学们……(以及逝去的LU……)

差点忘了这家伙,偷偷补上哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
只发一张图~~.......

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点

一图流

种子
5 点
额,来晚了吗。不管怎样还是发一个支持下MGS。
第一次接触MGS是MGS2。最近用VITA重温。回忆印象很深的一个情节。
MGS2片尾,玩家看到雷电的狗牌上,是玩家输入的名字。
SNAKE问,你认识这个人(玩家)?
雷电:从来没听过。

我要用自己的名字。
在玩家对雷电的操作部分结束后,雷电扔掉了写有玩家名字的狗牌,
从此走向自由。
穷学生,别。。。别在意

潜龙谍影系列不断地超越自我。期待原爆点!

本帖子中包含更多资源

x