A9VG电玩部落论坛

请问大家喜欢Flynn的理由是什么?

种子
7 点

8月入手的tov best,目前玩到打完be liu si,主角一行人到港口遇到妇联那里。yuri质问妇联的做法:难道不是和我们讨厌的帝国一样?妇联问yuri是不是会像杀*lago和那个变态一样杀死自己,yuri说:如果你变成恶人的话···
因为看得懂日语,所以一直都不喜欢妇联。
但是这么多人喜欢妇联,想问问理由是什么

种子
13 点
大叔才是人气角色

种子
0 点
LZ的意思是喜欢他的都是看不懂日语的吗
“因为看得懂日语,所以一直都不喜欢妇联。” 因果??= =|||||

种子
0 点
继续往下玩呗= =,不至于刚看到弗连走了一点儿歪路就不喜欢他吧
个人觉得弗连这个角色还不错是因为即使到最后尤利犯了罪,在被别人问到他们俩的关系时,弗连也能毫无迟疑的说他是我的挚友
【纯洁意味】

种子
0 点
喜欢下町组有什么问题吗0v0
这段剧情里弗连追求的目标并不是正确的,其实百合的也不是最佳的解决方案,这里刚好是两个人最纠结的地方(PS3版调整视角反而没有360版效果好,看不到表情可以任人想象说出这句话的弗连是什么表情><)
楼主可以等玩完把支线都跑完再来感受一下~

种子
7 点
tukasacc 发表于 2012-9-10 06:17
LZ的意思是喜欢他的都是看不懂日语的吗
“因为看得懂日语,所以一直都不喜欢妇联。” 因果??= =| ...

也不是,感觉会在染缸里泡久了,变质吧。

种子
7 点
cosai 发表于 2012-9-10 14:02
继续往下玩呗= =,不至于刚看到弗连走了一点儿歪路就不喜欢他吧
个人觉得弗连这个角色还不错是因为即使到最 ...

这样子啊,目前感觉他好官方。一板一眼,嘛,不过也没错。
可能我太喜欢yuri了?
另外,到组织内部去改变的做法,就像到我dang内部去改变一样不可能。
真纠结。
继续玩下去。

骑士

切克闹

种子
5 点
tyrantteem 发表于 2012-9-10 20:55
这样子啊,目前感觉他好官方。一板一眼,嘛,不过也没错。
可能我太喜欢yuri了?
另外,到组织内部去改 ...

妇联他是在符合道义和法规的条件下给予制裁
尤里是按照他自己的道义给部首法规制裁的人制裁
如果说尤里所做的是应该被推崇的,那么是不是人人都能这么做了呢?那不是天下大乱了.
假设某天你看到张三抢了李四家的东西,但是除了你这个人证之外没有其他证据了,你就私下去决裁了?
如果说a觉得从里面改变无望b,c,d等等都那么觉得那么就真的不能从根本改变了.哪天尤里杀了人说***啥干啥了我是制裁而已,那还有规矩吗?

ps:游戏看看就行,主角一行人没有哪个觉得说让我喜欢的

种子
7 点
qw893821 发表于 2012-11-6 20:47
妇联他是在符合道义和法规的条件下给予制裁
尤里是按照他自己的道义给部首法规制裁的人制裁
如果说尤里 ...

你说得对~这游戏让人思考了。

种子
5 点
弗连就可爱在一板一眼的地方,和尤利有很好的对比,两人虽然走的路不同但目标都是一样的
很多人都说要是弗连没有尤利这样的朋友在,或许就会变成第二个阿雷克斯团长
竞技场都市那里虽然弗连是服从命令,被尤利这样说了之后他还是有好好思考啦

尤利很完美,所以不能当做标准_(:з」∠)_    (另外排一下2楼!)