A9VG电玩部落论坛

暗黑1VS暗黑2

种子
0 点
    首先介绍下自己,算不上超级玩家,但是对这2款游戏,我可以说是资深了,一代的成就我剩下那个跑多少公里和4种武器全满级这个,其实都拿了,而2代,我除了正常2周末通过可以拿的成就外,没有刻意的去收集,才620分,离1000还很远
    今天我又玩了下一代,我真的觉得2代太失败了,这款游戏是我第一款的ATC,感情比较深.
    既然制作组想刻画2个不同的主角,就应该全面一点,war跟death除了没了披风外,大家会发现其实他们一样大小,尤其是那个腿部(厚厚的脚),death是死神啊,,明显应该瘦点,强悍点,敏捷型英雄。。。结果被搞成了力量和敏捷的混合体。。。。
   欢迎大家讨论下1 2代

种子
5 点
脚是DS的人设特色,你去看下War也是这样的,这是画风的问题。

另外我觉得区别已经很明显了啊,与War相比Death一眼就可以看出是敏捷型的,身板太瘦小的话估计就不经打了吧。

种子
0 点
2L说的对,脚这东西是画风问题,其实WAR与DEATH的区别很大,无论是从平时的行走,攀爬,还是性格,战斗等,都相差甚远,虽然都是比较内敛型的角色,但是WAR的性格更直接,对他来说目的就是一切,所以说WAR更像一个士兵,而DEATH则看的更远,从游戏中2人的回忆的能看出,WAR对***自己族人并没有多大的惭愧或者自责,因为他觉得自己族人的无端扩张影响了世界的平衡,于是要消灭,很简单的想法,而DEATH在杀戮自己族人的时候还一直不断却说最终BOSS回心转意,哪怕是手起刀落之后,也想拉他一把,所以说DEATH应该是个感情丰富的人,只是不太善于表达,从2他尽一切努力想要挽救WAR就可以看出。

种子
30 点
其实我还嫌弃DEATH太瘦了。。我喜欢WAR

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
Death如果是纯敏捷性,让用枪的饥荒和女瘟疫归于何处,难不成他们两更适合力量一点?         

种子
5 点
索安 发表于 2012-9-10 17:58
Death如果是纯敏捷性,让用枪的饥荒和女瘟疫归于何处,难不成他们两更适合力量一点?         

或许两个是智力型~~

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
Justin_Yip 发表于 2012-9-10 21:06
或许两个是智力型~~

两个同类型的人物?太无趣了~~~~~~~~        

种子
5 点
索安 发表于 2012-9-10 21:12
两个同类型的人物?太无趣了~~~~~~~~        

智力型和魅力型,前者用脑沟杀人,后者用另一种沟杀人。。。

好吧,其实我想知道双枪一把war用了,一把death用了,到时候还能搞出啥新花样捏。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
mensrea 发表于 2012-9-10 21:36
智力型和魅力型,前者用脑沟杀人,后者用另一种沟杀人。。。

好吧,其实我想知道双枪一把war用了,一把 ...

饥荒当然应该有更多的枪,武器可以用拐、拳套什么的。       

种子
209 点
四个骑士关系很好,1代WAR不也用了镰刀的