A9VG电玩部落论坛

神V的任务列表+地图部分掉落怪名等.

种子
7 点

手工复制WIKI搬运..方便查询

报错:
任务:升进5  章节错误
任务:8兆津龙 (2012车站地图--上位危险)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
= =今天是9.11额..值得纪念的一天
该用户已被禁言

种子
82 点
感谢楼主搬运,正好碰上和装备的素材不知道拿出来。

种子
0 点
这东西真的很需要...明天去公司打印出来..谢谢lz

种子
44 点
楼主 ,工会任务没写去哪个迷宫呀。。  很多地方我不知道去哪打任务的素材~~

种子
7 点
hacksquall 发表于 2012-9-11 23:15
楼主 ,工会任务没写去哪个迷宫呀。。  很多地方我不知道去哪打任务的素材~~

和地图那个一起对照的...都有的额
素材你看看你的怪物图鉴和迷宫基本信息图鉴.........基本都有....
素材偶都是直接27个见闻者砸1W去探索10回.....然后一切OK了...记得点自动...
在就是接触禁止的boss...和地图那个一起对照的...

种子
44 点
rockmanwsc 发表于 2012-9-11 23:37
你看看你的怪物图鉴和迷宫基本信息图鉴.........基本都有....
素材..偶都是直接27个见闻者砸1W去探索10回 ...

我没有1w呀 只有1000 ,而且一次只能去一个地方吧。。那也要知道哪个迷宫有什么素材才行呀。。

种子
7 点
hacksquall 发表于 2012-9-11 23:46
我没有1w呀 只有1000 ,而且一次只能去一个地方吧。。那也要知道哪个迷宫有什么素材才行呀。。

我汗..你到第几章了.....
是啊..一次一个地方....把人都派一个地图就行...
到4章能刷钱了么...刷点钱.在刷见闻的等级...就有了...然后1W砸过去....素材就OK了
我传的一个是地图+怪物+掉落.
          另个是工会任务......
我在给你传个见闻者吧.....都刷出来..27个一起探索.......

种子
44 点
rockmanwsc 发表于 2012-9-11 23:51
我汗..你到第几章了.....
是啊..一次一个地方....把人都派一个地图就行...
到4章能刷钱了么...刷点钱.在 ...

嗯 3Q(#--)/ .~~  钱我有很多 3千万。  了第4章了, 但是见闻者等级都太低了,貌似最高4级,都在3 4级。
但是派见闻者也要等他回来吧。。。这期间干什么事情好呃。。

种子
7 点
hacksquall 发表于 2012-9-11 23:59
嗯 3Q(#--)/ .~~  钱我有很多 3千万。  了第4章了, 但是见闻者等级都太低了,貌似最高4级,都在3 4级 ...

....不用刻意等他回来的..

进出进出迷宫...他就探索完了...6级前2-3次......以后进出一次迷宫...就完事....多多探索就升级...很快的

记得勤存档......

建议你去开新地图...拣东西.做360的武器....然后刷刷级......要不刷级第1圈全任务很困难....不练级boss很难打.

到5级就可以砸1W和10W了....建议砸1W..........一样出东西......