A9VG电玩部落论坛

求解答xbox360 slim 自制系统版本和破解的一些问题!

种子
0 点
比如12625系统刷自制系统和13599系统刷自制系统的区别?
另外还有几个问题
1、双破后,从光驱读盘安装后还需要放光盘运行游戏吗?
2、光驱固定2.0的话不能读取的游戏,双破后只能拷贝到硬盘内进行游戏吗?
3、不是说自制系统一劳永逸,能玩所有的游戏,那为什么还要用CPUkey合成固件升级系统呢?
4、刷自制系统后,需要安装哪些常用程序?
5、自制系统有什么弊端,除了开机慢以外的?
6、目前最新的游戏能在哪个版本的自制系统运行呢,就是现在刷什么版本最好?
因为准备这周末去破解,了解得还不够全面,请大家回答下~~谢谢!!
该用户已被禁言

种子
0 点
我也准备去刷,同求答案,谢谢!

种子
0 点
自制系统升级是根据有些游戏升级的,一般来说你去当地电玩店老板就给你刷最新的版本了
1 刷破解后,你可以拷贝在硬盘里玩,在硬盘里下载个FSD文件 ,对于多盘游戏就自动换盘了。
2双破解的机器不论固件2.0和3.0都能玩
第三个问题我不知道怎么回答你
4刷了自制机器你在当地电玩店里就会把常用的几个补丁给你装上,比如说硬盘里的 FSD  360.XM  2.0EXE
5自制机器开机比较慢,读游戏盘的时候 噪音比较大,不过硬盘可以把这个缺点给弥补。除了不能上网外目前我还没有发现其他的弊端。
6 你去刷自制老板就给你刷目前最新的版本了,这个你不需要纠结,目前双破解的机器游戏都能玩   希望我有帮到你!

种子
0 点

我也准备去刷,同求