A9VG电玩部落论坛

楼主: 15L求交往

3D格斗王者铁拳tt2玩后感

关闭 [复制链接]

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
搞不懂啥逻辑,为啥一定要和这比那比的,

有特色才是最重要的

种子
7 点
LZ估计是VF玩也是个半吊子  铁拳是不会 就跑过来发牢骚了

种子
5 点

VR的蹲退,蹲冲,铁拳有风神步和快速后退步

结城晶练过一阵子,VR是好游戏,但是和铁拳是各有特点,根本谈不上VR比铁拳好,拉后或者自动防御是为了游戏节奏更快,你看韩国的高手在对战中节奏速度,而且为啥全世界职业玩家玩铁拳的更多,斗剧和WCG在近几年为啥选择铁拳不是VR呢,难道是差的游戏更容易进入斗剧和WCG吗

铁拳是夸张系的,VR其实也不是真实系的,不过比起铁拳不怎么夸张罢了

而且确实铁拳4代是不如后面5代和6代那么成功

铁拳和VR的风格要是拿2D游戏比较的话,就像拳皇和街霸,拳皇是比较夸张的,街霸的连击各方面就相对不那么夸张(但是说真实系的就好笑了,有人能打出结城晶或者隆那样连击的人吗)

有人可以像结城晶一样把人打上空中,点一拳,用肩撞一下,再一个推掌吗,  先把人打上空中,在空中连打人3招吗,这不是夸张系的?

种子
7 点
max099 发表于 2012-9-12 13:11
VR的蹲退,蹲冲和风神步和快速后退步有啥区别

都是一样的 只是楼主不会玩铁 不知道而已

种子
5 点

很久没见楼主这种大sb了!!潜水这么久都忍不住出来骂你!!你这个贱种!!!黑铁拳不是你这样黑的!能不能黑的有点技术含量!还铁拳是拉后防御??你玩过铁拳吗?玩过vr吗??我估计你连主机都没有吧??真为你这种内心自卑的人感到悲哀!!!!你可以洗洗去***了!!    我第一个处女贴就给楼主这个脑残了!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,我竟然万年潜水,看到这种土鳖玩家也忍不住要出来,凑热闹了,感觉vr粉就像一个被时代唾弃被无视的民族总忍不住,要找个天黑的时候偷偷从井洞里钻出喷下唾液一样,但是又不敢在井口停留太久

种子
7 点
“这游戏从4代到现在系统几乎一成不变”噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到这个前面的都可以当废话看了,楼下可以不回复了

种子
5 点
yuiuycn 发表于 2012-9-12 13:13
都是一样的 只是楼主不会玩铁 不知道而已

LZ跟你求交往            

种子
0 点
“而tk似乎就很另类墙壁几乎没用,或者用处极小,而且也不像VR那样规矩的同时不失多样性”

大哥,你玩过几盘?有没有到过墙边? 劝你还是滚回田里***吧。找骂

种子
5 点
VR确实不错,但是也不能把VR的不足说成优点吧,颠倒黑白就是脑残粉. 铁拳的打击效果确实有点过火了,系列开始就是火星四溅,到了6代居然还会导致空间扭曲,实在是太夸张了,甚至有点影响节奏感. 相对的VR的打击感薄弱同样是缺点,感觉就是打击者和被打者的动作都是自顾自的,像是动作片摆拍.  
另外一个,VR单调的舞台场景,我能说很无聊吗? 全部都是四四方方一块平地, 完全没有和角色的互动, 连脱胎于VR的DOA在场景方面都秒杀VR好吗(其实DOA场景互动可以秒任何3D格斗). 场景就是VR最弱的弱项都能被你吹成有点,你不是脑残粉是啥?