A9VG电玩部落论坛

楼主: SONICWCI

一起复兴都市! BDFF试玩版简单评测

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
体验版只继承7种道具,其他都不继承,还在苦刷体验版的都是抖M啊……

种子
39 点
昨天下载了~今天把龙BOSS做了~一轮龙就翻了(跳舞后~攻击一次打3~400左右 暴击800左右 再加追击 一个人一轮大概能打个2000运气好能上3000~龙的血7500...弱爆了)!!~发点个人配置组合~
这次的技能组合比上次的还凶悍!说点个人心得~
关于建设 建议先升级2次武器店出秘银枪 再升级一次防具出小手和头盔~这样攻防完全足够了~
建议角色组合 3物理DPS+1治疗
先说治疗~
角色:巫女最合适因为她力量和体力都比较低 精神和智力比较高~
被动:天使加护+伤害分散
职业:都练满的话,用无职业状态最佳 精神之力不低各种装备等级平均.防御高 血多不容易死,或者满级白魔转明星.可以顺便跳加攻舞.而且防具等级也比纯法系高.相对不容易死
再说DPS~
角色:其他3人
被动:两手持 + 追击 + 伤害分散OR起死回生
职业:先转骑士练 双手持,再转剑士出追击,最后转女武神双手持单手秘银枪(女武神 枪S)~满级~攻击力可上百~使用群击技能秒小怪跟玩一样~
PS:要刷职业等级推荐无限刷乌龟~简单轻松~没多久就全满了 包括等级~
PS2:追击这个技能运气来的话真是很BUG...我打龙的时候 ,光主角就捅了它7次...还暴击2次...囧
PS3:这次引入了装备适应等级概念很不错~我喜欢这个设定~哈~

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
对了,已经加了LZ的FC号,麻烦LZ回加。

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
请问这是什么游戏?看起来很不错的样子。。。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
今天用两台机器想互擦,但怎么擦身那边始终显示没人呢,难道互擦不可行??

种子
0 点
同加了LZ和龙如2010的FC Code, 暫時未有時間玩....但十分期待遊戲推出

种子
0 点
专属她的猫 发表于 2012-9-16 09:17
今天用两台机器想互擦,但怎么擦身那边始终显示没人呢,难道互擦不可行??

可以呀, 跟平常一樣合上蓋子就可以.

開始的時候有設定登錄擦身通訊嗎? 戰鬥時有選配信?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
SONICWCI 发表于 2012-9-16 12:19
可以呀, 跟平常一樣合上蓋子就可以.

開始的時候有設定登錄擦身通訊嗎? 戰鬥時有選配信?

汗死,我另外一台貌似没设定擦身,设定完马上就擦到了……
2了2了……

种子
21 点
42楼很好的总结啊,全攻击那招加上两手持啥的随随便便打上1200~2000
打完机械人应该就没任务了吧?除了复兴城市外

种子
39 点

是啊 就没了,不过这次内容作为试玩来说也已经很充足了!已经打算入这个游戏了~职业方面果然走的是FFT的风格~哈哈~现在就等游戏发售了
PS:秘银枪是试玩版最高攻击的武器了....没擦身的我居然有2个人不知道怎么来的 哈哈~不过后面东西升级后也没地方发挥了 囧~正式版 绝对还是要用女武神这个BUG呀~清小怪太牛13了~不过这次骑士没了双盾撞BOSS流不快乐呀~ 本来还想说骑士盾牌S拿他两个绝对硬的跟傻X似的!