A9VG电玩部落论坛

关于TK TT2~人物换装的问题?

种子
0 点
好像感觉这次的换装系统不如TK6了~~  每个人物的特有道具或者是服装都很少 ~还有就是在游戏商店里买衣服的时候 第一项是发型~到第二项的时候一下子就蹦到第五项眼镜那里去了 中间隔开的几项好像还没解锁似的~有朋友对换装系统有研究吗  帮忙解答一下~3Q~

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点
借楼主帖子说一下,为啥打来打去,商店里还是没东西卖啊
该用户已被禁言

种子
0 点
chinsan1 发表于 2012-9-13 16:36
借楼主帖子说一下,为啥打来打去,商店里还是没东西卖啊

直接在已有装备里~~~

种子
0 点
以前几代铁拳商店里的东西就不会随着你打而增加,无非是你多打打有钱可以买而已,要有新的服装道具必须得靠DLC下载,街机也是这样
总的来说TT2的服装系统比BR偷懒,比BR坑爹,我已经吐槽过很多回了

种子
185 点
比BR可厚道多了,BR那来来去去换个颜色就是一件,这TT2买了随时调颜色

种子
0 点
maiilovepan 发表于 2012-9-13 16:52
比BR可厚道多了,BR那来来去去换个颜色就是一件,这TT2买了随时调颜色

但是TT2很多服装都是通用的,个性服装很少。最坑爹的是下半身笼统归在一起,买一条裤子(或裙子)就得接受它给你配好的丝袜和鞋子,而不像BR里能够自由混搭。比如我看中莉莉一条超短热裤不错,但它却一定要配球鞋,我想换其他鞋子或者裸足都没可能,而这些在BR里都是不成问题的

种子
185 点
neovega68 发表于 2012-9-13 17:07
但是TT2很多服装都是通用的,个性服装很少。最坑爹的是下半身笼统归在一起,买一条裤子(或裙子)就得接受 ...

哦对,这个确实是,除了套装只有上下,下半身和谢整合到一起了,好像还不能裸足了,没看到有裸足道具卖

种子
21 点
看这种帖子真多啊,你们玩G模式了吗,商店那少的可怜的衣服不是全部知道吗
该用户已被禁言

种子
0 点
neovega68 发表于 2012-9-13 16:43
以前几代铁拳商店里的东西就不会随着你打而增加,无非是你多打打有钱可以买而已,要有新的服装道具必须得靠 ...

TT2打GHOST出特殊服装的~~~你多玩玩再说~~~

种子
0 点
maiilovepan 发表于 2012-9-13 17:09
哦对,这个确实是,除了套装只有上下,下半身和谢整合到一起了,好像还不能裸足了,没看到有裸足道具卖

没有专门的裸足选项,但男性光上身的选项还在
男性的服装里有不少是很暴露的,光上身、裸足、只穿一条裤衩,诺夫前所未有地暴露
女性服装却偏向保守,不但没裸足,哪怕是默认裸足的换了比基尼短裤后反而得穿靴子,比如克里斯蒂
泳装有了,但脚上一定配鞋而且鞋还去不掉,这个是最无语的。说实话有些鞋子真难看,完全破坏感觉
所以我一直说,南社那帮基佬们兴趣都在男色上