A9VG电玩部落论坛

[求助] 请教一个JRunner282问题

该用户已被禁言

种子
0 点

请教一个JRunner282问题.
请问一下为什么用273很正常.

而用282会出现以下画面的?

System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 不知道这样的主机。
   在 System.Net.Dns.InternalGetHostByAddress(IPAddress address, Boolean includeIPv6)
   在 System.Net.Dns.GetHostEntry(String hostNameOrAddress)
   在 ..( )
   在 ..( )
   在 ..(Object , EventArgs )
   在 System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   在 System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   在 ..(Message& )

本人小白,想自己刷机.请高手们指点一下.感谢感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
我的电脑已经装好了.net 4.5
用的是win7 64位.
是软件不能用64位系统吗?还是用xp比较好?

种子
5 点
我工作的电脑是使用XP和Win7双系统,这样的好处就是这个不行还有那个...
该用户已被禁言

种子
0 点
yangjin237 发表于 2012-9-14 02:49
我工作的电脑是使用XP和Win7双系统,这样的好处就是这个不行还有那个...

请问一下.你的win7是32位的吗?

种子
5 点
lezyq 发表于 2012-9-14 02:50
请问一下.你的win7是32位的吗?

我的是64位Win7 32位XP,主板是AMD的A75和双核APU,刷光驱做脉冲等等,得心应手.
该用户已被禁言

种子
0 点
yangjin237 发表于 2012-9-14 02:53
我的是64位Win7 32位XP,主板是AMD的A75和双核APU,刷光驱做脉冲等等,得心应手.

用个软件都不成.那么多问题的.....再不行就重装电脑一次算了.

大神.再请教个问题.....刷4G的主要流程是不是:
焊sd卡.......读出内容.....用软件改好后.
再焊cool runner rev.d  .再刷自制就成了吗?

cool runner rev.d   这个芯片焊上去就好了吧?不用再接什么刷芯片器了吧?

种子
5 点
流程是:
1,先准备好软件,现在只需要一个JR 282 下好15574的文件包即可.

2,只做好SD读卡器后,按照线路图焊好,仔细检查是否正确连好后,主板插上电源,然后把SD读卡器插上电脑.

3,在电脑那边读取,每次都很快,建议读取四次,对比正确后用JR合成ECC后刷回去.断开SD卡与电脑连接.注意必须选择弹出即插即用设备.

4,焊接脉冲IC,在我帖子里有心得和注意事项.焊接好好好检查后,开机,在进入ECC后,等待1分钟这样搜索IP拿到Key后合成固件,主板关机,断开供电后接上SD读卡器,把固件写入.全程需要注意是否有错误,有的话就要解决.

5,除去SD读卡器连线,开机,进系统,U盘离线更新15574,done.

我的帖子:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid38654422
该用户已被禁言

种子
0 点
yangjin237 发表于 2012-9-14 03:08
流程是:
1,先准备好软件,现在只需要一个JR 282 下好15574的文件包即可.

感谢感谢.好人一个.

因为我看到阳光小亮 他那写到:

写好ECC之后当然就是刷写脉冲板乐 把2148连接到脉冲板上 (不知道怎么刷写脉冲板的童鞋自己百度或者论坛里搜索一下以前的教程哦) 写入命令 nandpro xsvf: XXXX.xsvf  其中 XXXX是脉冲板固件的文件名,关于corona新主板的脉冲板固件有6个 分别是不同的频率 这个只有做做选择题了。我是从第一个开始试验的 ,像是做选择题一样的。(我一会会上传脉冲固件)刷写程序是nandpro3.0 这个软件童鞋们就百度一下了或者论坛搜索了。

以为脉冲板还需要刷呢?
我买了cool runner rev.d的...不是蓝板的.
也一样焊上后.就OK了吧?不需要刷写脉冲板吧.

种子
5 点

我手上只有一个rev.d的的白板,买回来研究的,一直没空去折腾它.我一直不喜欢用白板,可能是蓝板用得比较上手吧.
蓝板的话,刷1_3那个xsvf就可以了.散装光盘其实就是国内山寨的,晶振在板子上,不一定好用.

种子
5 点
lezyq 发表于 2012-9-14 03:16
感谢感谢.好人一个.

因为我看到阳光小亮 他那写到:

白板也是需要写程序的...不知道你的板子是否写好了,主要是不知道写了哪个进去.你要板子的话,我这边也有,我进货多少钱就给你多少钱吧,帮你写好程序和焊好电容,指示灯和电阻.你付邮费就行了.

呵呵,好人算不上,只是一直在论坛索取,也是时候近点微薄之力了.