A9VG电玩部落论坛

楼主: 7starz

弱弱的问:我是不是不适合玩这个游戏啊

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
如果你从它正上空的范围你轰的话,至少会命中目标吧^-^,
那关其实用F-5就可以了,只要你不要求最高分数的话。

如果你不想被爆炸波及的话,那在刚开始倒数前就爬上去,或者听到AWACS说潜艇发散导弹的时候就爬,时间非常充裕,凡是有AB(也就是把油门按尽后,引擎喷火那种)的飞机都可以在5秒钟内由小于1000FT爬上5000FT。

如果你想打潜艇轻松点的话,建议投炸弹炸,那样可以波及爆炸的目标,即使在危险范围外攻击,也有命中的保证。不过投弹高度也不要过高,除了有误差外,潜艇是会走的,要预定时间和控制好高度。

种子
22 点
下面是引用japp于2005-11-01 11:41发表的:
……

如果你不想被爆炸波及的话,那在刚开始倒数时就开全速爬上去,时间非常充裕,凡是有AB(也就是把油门按尽后,引擎喷火那种)的飞机都可以在5秒钟内由小于1000FT爬上5000FT。

.......

我R1按住也没这么快好像……另外可能我的位置有问题,我一般的作战高度在600米以下……甚至100米,超低空,嘿嘿

终结者

种子
2 点
下面是引用7starz于2005-11-01 11:46发表的:

我R1按住也没这么快好像……另外可能我的位置有问题,我一般的作战高度在600米以下……甚至100米,超低空,嘿嘿

我也是这种高度啊,当时是90度仰角爬的,我未等它倒数,它说要准备倒数是就爬了。

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
下面是引用7starz于2005-11-01 11:46发表的:

游戏中的距离单位是码,不是米。

另外Japp老兄也太夸张了吧,LZ都说自己是新手了你还推荐用F-5

终结者

种子
2 点
F-5介绍是因为炸弹多,如果不顾其他船舰的话,可以在打的时候保持2000FT左右的高度砸死那条大鱼 ^-^
倒数时再爬上3000码就很安全了

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
貌似LZ爬上5000后会马上掉下来  -_-!!!

另外LASM对舰的威力比UGB大很多,命中后的爆破伤害范围也是全潜艇有效的

10发LASM的效率比14发UGB要高,当然是指对潜艇了

再说是自动锁定,比较适合新手用

种子
22 点
嗯,看来就是爬升的时机和角度的问题了
主要是在战斗中又要回应队友y/n,还要听提示,很烦的说

另外,如果第一波船过来的时候没有全灭,有小船和ah64脱离了战区,会不会造成fail呢?我总怕有敌人漏网,还得方块切地图看,零碎儿太多都降低空战乐趣了啊

征服者

迎风飘扬~~~

种子
0 点
不会的,只要把开始最前方的直升机和小船打掉,不让它们突破地图东边的线就可以了

潜艇浮上来后剩几艘船不打掉也没关系的

另外我怀疑你是不是一直按着L3 的"下" 来爬升啊?爬了一会儿就掉下来了??

种子
22 点
下面是引用jokerken于2005-11-01 12:32发表的:
不会的,只要把开始最前方的直升机和小船打掉,不让它们突破地图东边的线就可以了

潜艇浮上来后剩几艘船不打掉也没关系的

那我就放心了,潜艇出来以后我就怕那些剩下的船跑到战区外面去
有几次甚至因为爬升和追漏网的敌人结果脱离战区fail了,真废柴…………

爬升我就是L3把机头拉起来,然后R1加速啊,没有一直拉,我还没那么废     

种子
0 点
顺便提醒一下楼主,别以为上升到5000英尺就能平安无事,在我看来正真正的安全高度应该在6000以上,因为本人曾无数次在5500英尺高度下被这东东秒杀T_T