A9VG电玩部落论坛

[破解] 【AutoDVD 1.0】9.6a 提取16M换光驱

种子
15 点

【AutoDVD 1.0】9.6a 提取16M换光驱

360可能报毒,可以添加信任,或者关闭360!

不相信这个软件的可以去找DOS模式的软件!再次感谢小狼和论坛里的所有人的帮助与支持!

特别感谢:小狼~!

提取的16M NAND文件。
用360 Flash Tool 打开之前提取出来的16M文件

打开文件之后 在SETTING 那里 选KEY 填上之前用JRUNNER获取的CPUKEY

填写好之后重新用FLASH 360打开16M固件。点击IMPORT 在弹出对话框中选择KEY VAULT ,插入已经解密的KV

插入之后会重新生成一个16M的更换了解密KV的固件。
插入图片中建兴解密KV

插好图片中KV之后 ,把得到的新16M固件复制到电脑里的NANDPRO3.0文件夹里 执行命令
nandpro  *.bin: +R16 1.bin 其中*.bin 文件名是你之前提取插入KV时候生成的新16M固件的文件名。

用WINHEX 打开新生成的那个16M固件

打开之后 用 CTRL+A 先全选然后再用 Ctrl+c复制 然后用WINHEX 打开之前用JRUNNER所提取出来的完成48M固件
在OFFSET 0哪里第一数字点击鼠标右键 选择编辑 -剪贴板数据-写入 确认就OK了 这样就制作出来了更换了解密KV的完整48M固件了。

得到 了解密的48M完整固件之后用JRUNNER 使用解密完整固件去合成一个新的自制固件 刷入XBOX360就大功告成了。
然后用光驱刷写软件JUNGLEFLASHER 把更换的光驱(比如老三星 老建兴光驱)写入DVD固件就完成了。
DVDKEY是 CDD69D5E443CF41DD802E20D6C475EE7 所有使用这个方法来更换光驱的DVDKEY全都是同一个。另外主机的机号也会改变为统一的 309237401105
  本教程中 更换KV部分为 A9论坛大神 是我了 所写 原帖地址是:
https://bbs.a9vg.com/thread-3338648-1-1.html小亮还没有经过您的允许使用了您的教程,如果 是我了 大大有任何异议请联系我 我会删除。谢谢。

另外更新一下简单一点的不用替换KV不改变序列号的换光驱方法 :

USE EDITED SETTINGS 打上勾

合成好之后 刷进去 就OK了

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dzg

种子
11 点
太好了 好工具
字数
dzg

种子
11 点
发下这个软件的下载链接吧,好兄弟

种子
15 点
链接已补上!!!!!!!再次感谢论坛的朋友以及小狼的帮助!
dzg

种子
11 点
后面的这个方法更好 谢谢了

种子
5 点
这是神马神奇 我会用上的 下载了 lz
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢~~~~~很好用,向我们这种不懂英文不懂DOS得小白用起来很好用,同样感谢小狼!呵呵O(∩_∩)O

种子
0 点
什么都不说了,很好用!顶一下LZ

种子
0 点
谢谢,先下载来备用。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我用那个简单方法就从来没有成功过,每次刷好光驱装上去,放碟没有预览画面,游戏运行黑一下就回到最初的画面了。都是换kv,修改主机号,修改dvdkey,再刷进去。