A9VG电玩部落论坛

[求助] 刚刷自制有些问题请教

该用户已被禁言

种子
0 点
刚刚才刷好自制,右手大大的帖子给了我很多帮助,但是小弟基础不行有好些地方模模糊糊的。
刷自制的时候JS给我安装了Xexmenu和 NEX2GOD 两个软件,回家游戏拷贝啊什么的忙了一通,秒开,顺利运行~~
中间有个小插曲:JS那用的是AV线,回家用HDMI线,电视显示不支持的信号,我一阵慌啊,度娘啊,google啊什么一通找都不行,最后也用AV线先把手柄修改HDTV的按键顺序记下来,然后插上HDMI线盲操作---终于成功显示,网上查到的是说先按右方向7次然后A四次然后下2次再A健,而我试出来的是右方向要按8次,给遇到同样问题的童鞋一个提示~
废话不多说了,我的问题来了,请大家别笑我小白~
1.自制软件那么多,我当然也想多安装几个,可那么多自制软件功能各异,百花齐放,我都看花眼了,不知道安装哪个好,有的功能还有重复的,大侠们能说下安装哪几个好么?
2.我看了下FSD的功能,FSD说支持xbox360 游戏,XBLA 游戏,xbox1 游戏,自制软件和模拟器,还有文件拷贝啊什么的,这个安装了是不是NEX2GOD 和Xexmenu就没有用了?
3.我昨晚试了下XBLA游戏,可以运行啊,那XM360说是解锁XBLA游戏的,还需要装么?
4.FSD装了,那DL和Xexmenu是不是就不用装了?
5.DL可以自动换盘,FSD也可以,不过右手大大的帖子中DL的换盘还要什么编辑配置文件什么的,而FSD只要自动换盘开启就可以了,真心这么牛×?
问题实在太多了,各位耐心看下,帮小弟解解这一头的雾水,刷机回来蒙了都,只能看这坛子里各位高手那漂亮的界面,娴熟的换盘留口水
该用户已被禁言

种子
0 点
有高手指导下不~?
c_c

种子
51 点

首先插线开机没信号的话,按住RT+Y等一会就有了
1.软件必须装的有dash luncher,xexmenu,NEX2GOD,XM360;fsd系统看个人喜好,我比较习惯用默认的系统
这里面有些软件功能有交叉,都装万一这个不能用,多一种选择
2.就算你要默认用fsd,xexmenu和NEX2GOD也建议装,xNEX2GOD是给你用光盘安的游戏打免盘补丁用的
3.需要,xm360或者dl都可以解锁xbla游戏和dlc,你能直接玩是因为你下载的就是解锁好的游戏
4.建议装,不占地方,万一有时候改错了设置还能用另一个连ftp补救
5.换盘没怎么用过,不过fsd换盘是xex格式的吧(不确定)?双盘游戏不是很多,其实编辑dl换盘目录也很方便,用哪个看你自己喜好了
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上的,明白了不少

种子
0 点
其实在你说的几个软件中,FSD是最可装可不装的,你却对它最情有独钟,呵呵,个人认为,必装的是xexmenu1.1和NEX2GOD加DL3.02,其他无视

种子
5 点
其实在你说的几个软件中,FSD是最可装可不装的,你却对它最情有独钟,呵呵,个人认为,必装的是xexmenu1.1和NEX2GOD加DL3.02,其他无视
该用户已被禁言

种子
0 点
主要FSD的功能描写的太牛了~  我等新手看了眼花

种子
5 点
FSD是不是比较消耗系统资源啊?

种子
21 点
即然刷自制了,fsd是要玩玩的!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
路过