A9VG电玩部落论坛

[求助] 好久没玩XBOX360了,想刷自制不知需要什么条件?

种子
14 点
我的机器是512M日版的双65厚机,系统是LT2.0+13599,想刷自制玩玩不知需要什么条件?请大神指导推荐一下,谢了!

种子
0 点
这是我个人认为最适合改自制的机种.... 双65W厚机 13599 (跟我的一样.... 但我是2009/7月产的)
只要系统版本维持在 14699 以前都可以轻松改RGH 1.0 .... 次次秒开.... 又几乎不会三红的机种....
如果是 2010/3月以后出产的双65W就很有可能是妖机了.... 比较难改,但还是能改且可能无法次次秒开
自己动手能力强的就自己买材料动作改,不行的就请JS帮改吧!坛子上许多口碑都很不错。(我是自己改)

种子
14 点
我的也是09年6月份出产的机器,建兴光驱,推荐一下用什么板改好?我动手能力可以,焊接什么的都没有问题。

种子
0 点
07 年10的。。双90  带HDMI口。。。。。BENQ光驱。刷了LT2.0 升级到14XXX。。就是打了***贝恩3自带的那个系统补丁

这个好刷自制么。。。?高手们

种子
14 点
invensys 发表于 2012-9-18 14:05
我的也是09年6月份出产的机器,建兴光驱,推荐一下用什么板改好?我动手能力可以,焊接什么的都没有问题。

就普通蓝板就好~~~~~~~~~~~

种子
14 点
cgbox 发表于 2012-9-18 14:14
07 年10的。。双90  带HDMI口。。。。。BENQ光驱。刷了LT2.0 升级到14XXX。。就是打了***贝恩3自带的那个 ...

只要不是14719以上都可以刷

种子
0 点
invensys 发表于 2012-9-18 14:05

NAND Flasher 就用便宜的 MTX SPI Flasher NAND 即可.... 不过你是 512MB 的.... 在读 NAND 资料时应该会很久.... 四十分钟左右吧!
但 MTX SPI Flasher NAND 目前来说质量都很稳定!! 这东西基本上只要成功提取 NAND 一次后,就很少会在用第二次了!!买贵也多余

脉冲板坛子里很多人推 Matrix 蓝板,但双65我个人偏好山寨白板 Cool Runner Rev.B
CoolRunner Rev.C 比较适合给系统版本 14719 刷 RGH 2.0 用,另一方面是因为 Rev.C 多了一些 Rev.B 所没有的跳线
要注意的也比较多.... 即然都知道楼主系统是双65W系统13599,那就用单纯的 Rev.B (已自带电容)在简单不过了

双65W Jasper,在向JS购买时要先请JS刷好 RGH 1.0 Jasper 程序.... 淘宝上大约25左右 (会送秒开线)
印象中淘宝上卖套件 MTX SPI + CoolRunner Rev.B 大盖63左右吧.... 自个儿去查查.... (蓝板也不过就比白板便宜个几块钱)

会推白板是因为板子上自带两颗 SMD LED,可以由灯号来判读脉冲板有没有正常作动,这对第一次刷机的人帮助很大。

要注意的是蓝板跟白板上的焊盘排列顺序不同.... 网上都查得到,查不到在跟我说声,我立马寄给你。
更重要的是我自己是双65W 120G HDD Elite 版本,配上 MTX SPI Flasher + CoolRunner Rev.B....
神马线路走位、焊接长短等等都是浮云.... 按最顺最短的走位走线即可.... 我次次秒开跟无+IC前一样快。

种子
14 点
谢谢各位的解答,特别感谢楼上的指点。