A9VG电玩部落论坛

MO#5附送的限定访谈CD翻译(未完)(原创)

战士

エッチしちゃだめよ

种子
0 点
可能我无法坚持翻译完,毕竟要一句话一句话的听译,太累了。

野川さくら さん:大家好。我是在MO#5中断的影片演绎日向あすか ちゃん的野川さくら。有好多的问题需要回答呢,我会努力的:)
问题1:对于你所演绎的作品和角色,你是怎样看待的?
首先是对作品的看法,到底怎么样呢?果然MO系列还是我非常喜欢的系列作品,很高兴出演。用心去出演真的非常高兴。和前面出现的作品相比,这次的#5不仅仅是一个恋爱的故事,既有神秘的成分,也有很多悬念。主人公和迄今为止的主人公相比也有很多的不同之处。作为MO系列的新作,广泛的受到了注目。我也是,一边读着,一边在想接下来会发生什么呢而心跳加速。这就是我对于作品的看法。对于角色的看法呢,怎么说呢?第一次看到asuka的时候,我的感觉是她是一个有着性感的身体,开朗活泼的女孩子。但是,以后再多读了一些(剧本)之后,在我和あすか 之间找到了好些共同之处。喜欢粉色,喜欢玩游戏之类的,并却都具有很强烈的亲近感。是个相当的喜欢撒娇的妹妹的角色,moe的角色,所谓的。(笑)总是安静不下来。
问题2:这次的角色如果演绎起来有什么觉得很困难的地方的话,能够让我听听吗?
麻烦的事情?说到演绎角色的话,就跟刚才说的一样,最初看到角色表的时候,所谓的印象,虽然也有可爱的成分,意外的地方也就是记忆的部分被封印了的印象。大家得到的是怎么样的印象呢?经常就迷路,然后用撒娇的语气叫着“前辈,前辈”。从小就能够在电视剧里面看到,有点能够演戏“好酷啊”的感觉的一个印象。但是现在却临近了一个无业者。第一次演绎あすか ちゃん,是整天玩游戏的无业者。在这个时候,就跟想象一样的可爱,就跟想象的一样撒娇的孩子。被导演让我再靠近一点这个角色。虽说麻烦是麻烦了一点,さくら因为也经常出演妹系的角色的原因,因此我认为能够全心投入工作。あすか ちゃん本来就从小时候就一直的演戏,

(A9专属翻译,如果要转载其他论坛,请和我联系).

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
这个强,期待楼主的补完。

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
支持~期待~~~
同时楼主辛苦了~

骑士

it was the proof that we lived

种子
5 点
支持+1~期待楼主后面的翻译~
该用户已被禁言

种子
0 点
强烈期待中啊.加油!!