A9VG电玩部落论坛

[讨论] 今天收了几款cc2老火影系列 感谢cc2公司

该用户已被禁言

种子
2 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
原来CC2出了这么多火影作品啊。。。我还以为CC2是从次时代开始制作火影的呢。。。= =

种子
205 点
LZ真饭 我也以为CC2从次时代开始做火影游戏的。。。

种子
5 点
前几作的游戏性真不错啊,就是没网战,只希望PSVITA重置加网战就好了,绝对的经典。A9曾经的火区

审判者

MIOfan

种子
10 点
CC2出的火影一直是動漫遊戲的標杆啊,懷念
该用户已被禁言

种子
18 点
luofeng722 发表于 2012-9-19 23:47
原来CC2出了这么多火影作品啊。。。我还以为CC2是从次时代开始制作火影的呢。。。= =

朋友去试下PS2的火影吧 素质绝对超过次时代很多 次时代的火影我一直当它火影无双来玩的 虽然角色多 但是都只是换个皮 哪像以前 一个几个忍术 还有大奥义等等那么有战略性啊

种子
5 点
yh58820552 发表于 2012-10-20 15:53
朋友去试下PS2的火影吧 素质绝对超过次时代很多 次时代的火影我一直当它火影无双来玩的 虽然角色多 但是都 ...

但是以前的战斗不是横版3D的麽,我觉得现在的全3D场景玩起来更爽快,而且动画很有魄力
该用户已被禁言

种子
18 点
luofeng722 发表于 2012-10-20 22:26
但是以前的战斗不是横版3D的麽,我觉得现在的全3D场景玩起来更爽快,而且动画很有魄力

都说了现在的火影 除了画面和QTE外一无是处 以前的那才叫火影 每个忍者都有几种忍术配合地形 那是的鹿丸印象最深 各种道具加忍术陷阱 基本上用得好虐新手的话可以不用出拳 而凯小李这种体术优秀的基本都是靠体术来打 忍术辅助 开门等等特技 使得每个角色绝不单一 用起来都不同的感觉 现在的火影 你真的觉得人物之间有区别?都关在一个房间里 没有地形可言 奥义都是向前发个东西 中了就放一段动画 除了动画不同 其余完全一样 连威力都基本相同 忍术一人一个 无非也就是向前突进或发气功之类的 对战起来无聊的要死 也就几个傀儡师让人觉得有点新鲜感 所以说 不是究极风暴做的怎么好 只是没了究极觉醒后 也只剩这个系列可玩 因为别的火影游戏做的更垃圾而已

种子
5 点
yh58820552 发表于 2012-10-20 22:36
都说了现在的火影 除了画面和QTE外一无是处 以前的那才叫火影 每个忍者都有几种忍术配合地形 那是的鹿丸印 ...

= =
或者某天要出个PS2火影HD,哈哈
我觉得次时代的是看起来很爽,换角色打起来也还是差不多,打久了是会无聊,也许像你说的那样以前每个人都有不同的招式,每个人打法都不一样,玩起来很过瘾,但毕竟游戏还是得变下,如果没做都那样也没多大意思,看下究极忍者3的表现吧

种子
10 点
次时代看的也就是剧情 特别是漫画 动画的场景高度还原的时候 格斗什么的打多也就厌了