A9VG电玩部落论坛

有空聊一聊 —— 与秋之回忆的事情

psp

种子
0 点
我是买正版never7得知kfc的存在 去的时候刚开了2个月 有200多人 从那时到03年初是kfc最热闹的时候 也是我最活跃的时候 我发了许多贴 其中有2篇精华 同时也去了日攻 那里宽松 当时上网就是2边跑 后来逐渐去kfc少了 过了一段时候回去发现 很多过了一段时间的主题论坛都不保存了 我发的帖子 参与过的一篇也没有了 级别降到最低 自那时起几乎是半年去一次 mo系列 我对青涩的1代情有独衷 2代当时也喜欢玩 不过用了4,5个月才拿到全结局 比起1代那3天3夜的热情还是差了不少 当时新天地1代普及版一出 就马上去补了一套 记得是02寒假的时候买的光盘 上面说是ps ds(dc)的恋爱avg大作 鉴于后者平台恋爱游戏的名气 慕名购买 还买了人偶情缘 不过还是压了4个月箱底 某天无聊 翻来一玩 感觉像新大陆 有一张有问题 安装后语音有爆音 玩了觉得不爽 而且外传死机 (后来才知道要打官方补丁) 坚决重装! 没想这次根本装不了语音包了 后来玩都没有语音 那个郁闷 美奈裳的剧情结束后结局音乐一张张图片浮现以前的种种 伤感的一塌糊涂 现在仍旧记得顺序 唯笑 诗音 彩花 美奈裳 音羽香 小夜美 玩了外传之后
才明白我最喜欢的是青梅竹马的彩花
去年的想君 今年的then中文版 都没有时间细玩 也许是没有多少动力了吧 新生代的设定 作为过来人的我 ——已算高龄群体 找不出共鸣的那部分
galgame令我如痴如醉 不过每当游戏过后 回到现实的反差 陷入更寂寞空虚的痛苦

以上是我的情况

不如借此贴新老玩家交流彼此的情况?

另外 如果大家对美少女游戏到了中毒的程度 推荐2个好去处:

Memories Off Eternal
GalGames Mix Interactive Community.

种子
0 点
如果喜欢1代PURE篇的话强烈建议弄张PS2上的DUET,里面的1代PURE篇增加了很多东西,不再是商店街选择定路线……

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
下面是引用psp于2005-11-01 15:34发表的有空聊一聊 —— 与秋之回忆的事情:
  我是买正版never7得知kfc的存在 去的时候刚开了2个月 有200多人 从那时到03年初是kfc最热闹的时候 也是我最活跃的时候 我发了许多贴 其中有2篇精华 同时也去了日攻 那里宽松 当时上网就是2边跑 后来逐渐去kfc少了 过了一段时候回去发现 很多过了一段时间的主题论坛都不保存了 我发的帖子 参与过的一篇也没有了 级别降到最低 自那时起几乎是半年去一次 mo系列 我对青涩的1代情有独衷 2代当时也喜欢玩 不过用了4,5个月才拿到全结局 比起1代那3天3夜的热情还是差了不少 当时新天地1代普及版一出 就马上去补了一套 记得是02寒假的时候买的光盘 上面说是ps ds(dc)的恋爱avg大作 鉴于后者平台恋爱游戏的名气 慕名购买 还买了人偶情缘 不过还是压了4个月箱底 某天无聊 翻来一玩 感觉像新大陆 有一张有问题 安装后语音有爆音 玩了觉得不爽 而且外传死机 (后来才知道要打官方补丁) 坚决重装! 没想这次根本装不了语音包了 后来玩都没有语音 那个郁闷 美奈裳的剧情结束后结局音乐一张张图片浮现以前的种种 伤感的一塌糊涂 现在仍旧记得顺序 唯笑 诗音 彩花 美奈裳 音羽香 小夜美 玩了外传之后
才明白我最喜欢的是青梅竹马的彩花
去年的想君 今年的then中文版 都没有时间细玩 也许是没有多少动力了吧 新生代的设定 作为过来人的我 ——已算高龄群体 找不出共鸣的那部分
galgame令我如痴如醉 不过每当游戏过后 回到现实的反差 陷入更寂寞空虚的痛苦

.......

一代就是那神作.....................

MO其实是很多人进入GAL领域的领路人和奠基石.

其实现在玩GG的人,很多都算高龄了.我认识的人当中,有为人父母的.但只要心态不变,应该还是能继续

玩下去的.

另...................那两个论坛连接..............基本都是冷得掉渣那种

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
听楼上一说,偶然想起当年和邻居一起奋斗心跳1的时光,那时候最大的打击不是追不到女主角而是最先100%Clear的居然是邻居他老爸=  =

种子
0 点
心跳1- -.................最大的成就感來自于腳踏n條船,後來的gg乍都不行了呢= =專一阿專一- -........................
順便說句2代才是神作啊= =......................

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
下面是引用深雪火紅于2005-11-01 16:17发表的:
心跳1- -.................最大的成就感來自于腳踏n條船,後來的gg乍都不行了呢= =專一阿專一- -........................
順便說句2代才是神作啊= =......................

发现MJ一只

心跳确实培养了一大批GALGAME爱好者 不过真正成为核心玩家的就很少了 而后来的两大作品都为自己的超前意识付出了惨痛的代价(EVS系统和动画渲染)----这正好说明了GALGAME的系统革新绝对是要冒很大风险的----也流失了大量的FANS

种子
0 点
GGM那里去的人确实非常的少,好文章还是有不少的

战士

エッチしちゃだめよ

种子
0 点
我也老的不行了...........
转眼都快大学毕业了,现在还是半个女友都没有.........

种子
0 点
有女友也不一定是好事情,用虚拟人物和现实人物比较是不现实的

战士

エッチしちゃだめよ

种子
0 点
可能我要求太高了,很多很ws的男生都有女友了.........
我还是继续保持单身路线