A9VG电玩部落论坛

二之国通关了, 白金进行中.各种小心得

种子
7 点
首先, 游戏真心不错的, 画面清新, 音乐更是大赞;

1, 战斗模式一开始上手超级不适应啊, 送的小路奇一刀一刀这样砍, 然后换主角再砍...上手后以及到了中后期, 基本主力就是宠物大作战了. 没主角什么事了...(当然了, ***, 施用魔法, 防御有时候还是需要靠主角的)

2, DLC下载直接在精灵神殿送了四个宠物, 分别是"背书包的布欧", "魔法帽小白", "剑客兔子"...另外一个是可以选择的, 略过不谈.

这三只小怪基本就是主力通关大将了, 最高等级升到50级全满, 属于神级怪, 能力分别是"背书包"倾向物理攻击, 加上特技"大振xxxxx"之后, 每次一拳就去对方大量血; "魔法帽"当然就是魔法师啦, 物理抗性超低, 但魔法能力超强, 给喂上各种魔法全体攻击, 比如"扇形大火", "扇形水攻击", "全体风雷攻击"...等等, 只要是魔法攻击, 基本也是扫场的主, 真心强!.... "剑客兔子"就是攻击速度快, 各项数值平均, 带"斩xxxx"全体攻击, 基本上上场就是抢戏的份, 一上来就全体乱斩, 我其他战力还在蓄力魔法的时候, 他都斩完了, 非常好的辅助角色.

ps:我通关基本靠他们三个...后期抓到一个人龙, 升到20级后, 装备强力武器, 物攻达6xx, 可惜就是动作太慢, 最后几个boss级人物基本靠拼MP特技, 刷完MP就要***过...也是挺麻烦.

3, 抓怪真心靠RP, 中期在山脊处刷等级到40+后, (刷土豆怪, 经验8000+那只), 后面的战斗就比较容易了..这样, 后期基本不用再特别练级了.

4, 各类迷宫早期没有走完也不要紧, 宝箱没有拿全也不要紧, 通关后, 有几个讨伐任务是再次回到各个地点打里面的变异boss, 这时候可以再认真走一遍, 达到所有洞穴迷宫100%. 这时候至少...走在洞里, 各类怪见到你都躲得远远地, 你都不用花MP给自己加"迷雾"躲怪了.

5, 走过路过地图上的闪光点, 就采取吧, 以后合成道具的时候, 就不要到处为了几个小物品, 满世界飞了...

6, 大战斗(BOSS战)里面, 有时候要讲技巧, 不要一味拼MP特技, 或者肉搏...适时防御(包括全体防御)还是很有用的.

7, 等级高了的时候, 基本也无视属性攻击了...人龙清场作用还是非常有效的. 前提是你的人龙达到三阶的变身.

8,  50WG的奖杯轻松搞定, 不要特地存钱...后期讨伐任务, 一次奖5000G大大地有, 迅速积累财富也是轻而易举的事情.

9, 到了任何一个地方的商店, 尽可能把物品(除武器/防具外), 便宜的, 都各买10个左右, 方便以后合成...日文盲对于各种文字表示亚历山大, 只能靠猜.

白金路漫漫, 还要继续凑怪, 抓怪和捡道具...大家努力哈...

评分

种子
3 点
不错。。顶起来~~~

种子
17 点
虽然我已经白金了,但还是要顶,楼主说的很对
不过送的宠物我真的都没有用,在收人龙前就是用的最初的宠物,战斗基本没有什么难度,
该用户已被禁言

种子
5 点
最新的DLC只有3个宠物吧,你那第四个是哪里看到的?

圣骑士

最后的六文钱

种子
554 点
通信DLC一共送四只(最新的三只,加较早一点的兔子。。)。。。再加初回特典龙,送的一共五只

圣骑士

泉水姐,什么时候能听你新歌

种子
193 点
谢谢LZ的经验分享......我刚可以打开下水道盖子...看来得连DLC的宠物了...

圣骑士

泉水姐,什么时候能听你新歌

种子
193 点
合成超人。。。。太变态了。。那个任务。。刚通关。。慢慢练吧。。通关只是开始。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
恭喜楼主,是个好游戏,我玩的游戏不多,这是唯一一个白金的
该用户已被禁言

种子
2 点
二之国白金不难吧,我记得白金只用了60个小时

种子
7 点
白金了, 花了100个小时, 我擦