A9VG电玩部落论坛

story模式已经全部完成了,发个初步感想

该用户已被禁言

种子
0 点
我1小时前通关了,随后打了一下街机模式和对战。剧情其实挺凌乱的,不过对于一个格斗游戏要求不能太高。。。

铁拳的剧情也不咋滴

画面感觉还不错,分辨率蛮高,但颜色个人认为不够鲜艳。场景细节还应该可以做得更好。才4.8G的安装容量说明了一些问题。当然,能玩就已经很幸福了

妹子向来都是DOA的买点,个个都漂亮得夸张,天仙下凡一样的完美,让人想起了玩具娃娃。RY其实没有前几作那么夸张,我觉得稍微真实了些。

就格斗系统来说,强调高速快节奏,而不是非常精确。个人感觉这个比不上铁拳。铁拳对出招要求非常高的,学起来的确很难,但会用了成就感很大。也许深入研究会有不一样的感受吧。。。

招式上其实各大3D格斗都有互相学习的影子,很多招都很相似,我都没看出招表就能用出来。

根据观察,喜欢DOA的玩家应该比喜欢铁拳的多,毕竟大家都喜欢看妹子嘛。妹子的确是漂亮,口水流一地,挖哈哈(邪恶)

以上是本人对DOA5的初步感受,祈祷出DOAX3!!!!!

种子
0 点
doa的特点就是出招简单,系统钻研下去还是蛮深的,和铁拳比各有特色吧,
我不喜欢铁拳那种超级严格的出招,入门太难,doa可以一心放在对战上,而不是死命去记那些繁杂的出招表

种子
7 点
楼上意见把我想说的说了, 不愧是群主啊。完全赞同,不多说了,继续等盘。

种子
5 点
ls+1
也正是因为如此,tk和vf的门槛就显得更高。新人要晋级必须经过严格的训练。
我觉得简化操作是必须的。就好像kof,街霸的发展,出招也是由繁入简。

ps:话虽如此,发出出法困难的招式,成就感还是很高的。比如当年第一次发出波动拳,升龙拳的快感,至今难忘。还有修罗霸王靠华山。。。。。等等

种子
24 点
修罗霸王f cuk华山