A9VG电玩部落论坛

楼主: 魇魔奠

[PS3] 偶想问问新版PS3的12G闪存规格的是什么意思?

该用户已被禁言

种子
0 点
wjm47196 发表于 2012-9-23 10:27
不好意思,u盘也有主控,也有芯片的区别,所以才有速度的区别,不懂就在这瞎嚷嚷,不知道谁是小白呢?ssd ...

你知道U盘的芯片区别还这样说。哈哈哈

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-26 15:04
你知道连一个USB手指都可以做到高速读写就已经足够证明你智商矛盾了,他和传统硬盘有什么不一样。
连这样 ...

首先sata1是1.5gbps的,这一点就足以证明谁是真正的小白,当然我可以当你是笔误,ps3用的是sata2.0。。

第二,主控是ssd的核心,稍微对ssd硬件有了解的都知道主控对于整个ssd来说有多重要。。

第三是你先说找一个能读190,写170的u盘给你看,我找到了你又说我智商有问题了,不知道谁智商有问题呢?

第四,控制芯片可以贵可以便宜,速度差,耐用度差的dram自然丢去给便宜的主控当u盘了,因为在使用寿命内不用考虑擦写次数,而一块ssd一天擦写的次数可能就比u盘多多了,上网页的缓存,临时文件等等,这是u盘可以比的?假如你说ps3内置一块12g u盘,我想没人反对,但是说是ssd未免贻笑大方了,而且从本质上来讲ssd和u盘本身就是同源出身,玩硬件的都有这个共识,

第五,那请问x360slim版带的那4gb是否按你的标准也算ssd呢?如果算的话,我也没什么话好讲了,原来现在手机带的rom都是ssd。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
wjm47196 发表于 2012-9-26 15:21
首先sata1是1.5gbps的,这一点就足以证明谁是真正的小白,当然我可以当你是笔误,ps3用的是sata2.0。。 ...

1。是人都知道SATA的分级速度是多少,而且我哪里说SATA1,我都已经写明3Gbps。所以说你脑内补完。

2。SSD的主控本身就已经设计好,他的性能根本和传统U盘不一样(新的你自己慢慢去对比),而SSD的速度多少已经一目了然,所以很明显你拿U盘什么主控来吹,完全是智商矛盾的行为。

3。USB的读写速度是480Mbps,要做到读190,写170何止U盘,新技术增加就什么都可以做到,你这样吹,又是证明你智商矛盾。

4。芯片贵不贵不是问题,问题就是在研发技术上,先前有没有这样的技术,你连这点都不明白,可见你不是单单硬件白这么简单。

5。内建U盘这种说法简直笑死人。要嘛你智商矛盾,要嘛你是傻的。

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-26 15:04
你知道连一个USB手指都可以做到高速读写就已经足够证明你智商矛盾了,他和传统硬盘有什么不一样。
连这 ...

ps3加了什么新接口了,你说来看看?我看啥都没有啊,另外那12GB能读190,写170的数据是哪里来的?请你告诉我,别拿个啥巴士的图来转移视线。。。先证明你那个12gb的ssd能读190写170,我就给你跪了

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-26 15:38
1。是人都知道SATA的分级速度是多少,而且我哪里说SATA1,我都已经写明3Gbps。所以说你脑内补完。

2。 ...

usb本身也是靠主控运行的,ssd也是一样,两者本身就是同源的东西,我何来智商矛盾,硬件白了。

你先回答我2个问题,360的4gb存储在你眼中算不算ssd,ps3那12GB读190写170的数据哪里来的
该用户已被禁言

种子
0 点
连传输速度和读写速度都不会分,我才懒得吊你这只硬件白。

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-26 15:38

2。 ...

另外小白我跟你科普一下,你那个usb480mbpsl只等于60MB/s,连这个都没搞清楚还是回家洗洗睡吧,usb2.0顶天也做不到你口中的读190,写170,不是新技术就能突破硬件本身上限的

种子
12 点
jindai173 发表于 2012-9-26 15:51
连传输速度和读写速度都不会分,我才懒得吊你这只硬件白。

谢谢啊,请你不用吊我,我就是个硬件白,找不出数据就开始纯嘴炮了,loser都是这样的,我的东西可全都是有数据有实品的哦。

读写速度么,我找的u盘不是读写速度么?我什么时候说是传输速度了~~~~不会分的是谁一眼就看出来了,真是笑死人了

种子
10 点
我觉得楼主的问题,没几个人认真回答吗?

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
等于送你一个附加的数据盘