A9VG电玩部落论坛

楼主: flyheart

[求助]对付电锯王有什么好招?那家伙也太夸张了吧!

种子
0 点
看第二个都是能躲就躲吧,HP比前一个都高而且火药桶也基本在对付第一个的时候用光了,我跑、我跑……好像

都不大容易跑的掉,而且我是用LEON的,先熟记地形再说吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
冲过去被他断头,一个字爽啊!被断头n次还觉得爽

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
先打脚,我是这么打D.等他慢下来了,就好慢慢折磨~

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
..............散弹枪打头
该用户已被禁言

种子
7 点
电锯之王的种种轻松,超BT打法:

大家都说电锯之王难打,但是其实这个家伙实在是很好对付的一个小BOSS。请允许我用这么轻蔑的语气来称呼他吧。
最近一直在玩那个模式,所以也有了不少的心德,特意拿出来和大家分享吧。
电锯之王看起来很是猛男,但事实上却连第一关的电锯大妈都比不过,原因就是血实在是太少了,跟他的那副强壮身躯根本不成比例。
现在特对每个人的打法做个分析。
ADA,其实ADA是很强的,就是因为有燃烧弹,一开局我们就可以去找电锯了,大家应该都知道电锯躲藏的那几个位置把,见面之后,不用跑,直接给他一个燃烧弹后,电锯就应该倒地了,然后用TMP扫死他吧
克鲁撒,就是那个用手刀的,见面直接一手刀的打法实在是没有难度,当然也可以先用闪光弹闪倒他后用箭射死他,电锯是会被闪倒的,放心弓箭的攻击力高的夸张,几下就能收工了。更有挑战一点的就是不用闪光弹,直接用弓箭射死他,弓箭是可以射出硬直的,就是对操作的准确度有点高要求。
HUNK,好多人都说他很难打,原因大概就是因为他只有TMP吧,说实话TMP的攻击力也确实太弱了点,不过HUNK的扭脖子实在是很强的,玩的比较熟的话,第一关轻松可以达到13万。但是电锯之王就没有办法象大妈一样轻松扭定了。但是不用怕,我们有手雷啊,只要一发,把电锯炸倒在地就用TMP扫吧,实在不放心,就狂丢雷吧,掌握一下节奏,最多4颗雷就送他归西了。
WESKER,不愧是最强者,看看他的武器,HUNK非羡慕死了不可,用WESKER打哪关都不难,对付电锯。重狙,KILL7轻松搞定,实在没有什么意思。其实还是有很有趣的打法啊,丢一颗闪光雷后,等他一趴下,就用***连点吧,随便打身体的什么位置,25发以内就可以了。因为***的射速很快,电锯连起身的机会都没有,我曾试过点头的话,16发就搞定了。
LEON,还是有点难度的,因为霰弹枪的射程和威力都不理想,在不用手雷的情况下,就只有用霰弹枪直接打头这一个办法了,否则是没有办法打出硬直的。不过这也只有近距离才能做的到。很是考验各位的心理承受能力的。特别是那电锯夹杂着轰鸣声呼啸而至的时候。
给各位苦手一个最好的,也是最安全的打击位置,就是在那个L型房顶的荡绳附近,什么打法都可以实现。重狙最轻松。
熟练之后,我们可以直接去找电锯算帐,到那时大家才知道什么场所都是我们打击敌人的好地方。
最后再说一个超BT的打法,就是用克鲁撒,准备5个闪光弹,先丢一颗后再冲上去用小刀划,看差不多的时候再丢一颗接着划就可以了。用这种打法根本不用管旁边的小兵,就是注意一下那些拿盾牌的就可以了。5颗闪光弹就能解决。

种子
0 点
打头~!!一定要打头!