A9VG电玩部落论坛

[求助] 15574系统使用DL+FSD问题~

种子
0 点
刚买的机器 9.4A主板;15574系统;带内置硬盘;并且已经刷好了脉冲自制。
现在想试一试FSD的自制系统,但上论坛看到很多人用了新系统出了不少问题。
所以,很纠结到底用不用。

问题如下:
        1.15574系统该用什么版本的FSD和DL?
        2.稳定性如何,会死机吗?
        3.会影响官方的原系统吗?
        4.开机自动启动有问题吗?

本人菜鸟,请高人解答。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
我是厚机新刷的15574 ,刚乱完FSD DL的那些事,FSD安装肯定没问题,你可以不设置开机启动,这样完全不影响官方系统,建议使用XEX版的,所有插件都齐,自动换盘什么的都没问题,但个人怎么看都觉得官方系统看起来顺眼,只是DL怎么设置都好像没启动一样,都不知道怎么弄,只好弄得两个软件不冲突就好了!

种子
0 点
哥们用的什么版本的FSD和DL?有地址吗?

种子
0 点
gxl875 发表于 2012-9-23 17:02
我是厚机新刷的15574 ,刚乱完FSD DL的那些事,FSD安装肯定没问题,你可以不设置开机启动,这样完全不影响官 ...

哥们用的什么版本的FSD和DL,有地址吗?

种子
5 点
哥们用的什么版本的FSD和DL,有地址吗?

是右手的教程里的版本,应该是FSD2.2 725 DL3.02

种子
0 点
fsd 3.02啊。。。 dl 刷自制的时候应该已经刷进去了的。。。

fsd2.2貌似不兼容的。。。。  

1 。置顶贴里右手的教程。最新的fsd3.02
2。 将fsd 放在硬盘了。
3。 设置dl 要打开dl程序,设置完完成注意保存。(选中flash 或者 内置硬盘,按 X 键)

种子
5 点
gxl875 发表于 2012-9-24 10:26
是右手的教程里的版本,应该是FSD2.2 725 DL3.02

1.15744推荐用FSD3(支持KINECT控制)+DL3.02
2.不会,只要你原系统稳定
3.FSD不算系统,只是一个界面软件集成文件管理,所以完全不影响原系统
4.自启动和DL有关,只要你设置开机选取的软件正确就会自动进入
FSD的优势对硬盘里的游戏分类,XEX直接启动,支持封面下载,XBLA小游戏、XBOX1游戏,街机模拟器
支持DVD安装XEX格式游戏,集成文件管理

种子
5 点
[quote][/quote]
说实话我就拿它来自动换盘 DL不会整 说很简单 也看了确实很简单 但就是设置不好,无奈!

种子
5 点
学习下,好久买刷机了。

种子
0 点
bobby 发表于 2012-9-24 13:08
1.15744推荐用FSD3(支持KINECT控制)+DL3.02
2.不会,只要你原系统稳定
3.FSD不算系统,只是一个界面软 ...

我也是在用15574,想升级最新的162开头的,想想稳定能玩游戏就不折腾了,兄弟是用多少系统的?15574能上最新的FSD吧。