A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ajap11

[讨论] 帮忙教教我 往硬盘上安装游戏的办法撒 ···

种子
12 点
汉化补丁是XEX用的,想汉化的话等用别人转好的GOD格式,XEX是潮流,容量小,容易打补丁,以后都用XEX

种子
93 点
建议LZ先去右手大大的自制教程里看认真的,我也是这几天才刷了自制,学了几天也学会了。你硬盘要先装上XeXMenu和NXE2GOD软件。。
                          自制游戏拷进内置硬盘
首先要将下载好的ISO文件用ISO2GOD转化为GOD文件,,,,也就是一个由8位数字+字母组合而成的文件名.
将这个文件夹直接复制,粘贴到U盘或移动硬盘里....(注意:一定要用FAT32格式)
粘贴完成将U盘或移动硬盘插到360上,选择我的游戏里面去运行XeXmenu1.1,RB调整至HDD1:界面...按X,选在USB0:然后将光标调到文件那个位置,按Y,选COPY.
再按X,选HDD1,进入Content\0000000000000000\然后按Y,选在PASTE.就开始游戏复制了,会有进度条,提示完成后退出XeXmenu,就可以游戏库中找到你刚拷进去的游戏,

另外如果想在游戏里显示中文名,就是在ISO转成GOD时,在:游戏名称:这里打上繁体的游戏名字在转换就行了,或在转好用GOD改名软件也行。

种子
5 点
kokoko 发表于 2012-9-24 23:38
买个16gu盘,把下好的游戏(god格式)从电脑拷贝到u盘,把u盘插进360,进我的游戏,进xexmenu,按两下lt,看 ...

没有xexmenu  只有xex2god ...什么情况 ··?

种子
5 点
jxaa101651 发表于 2012-9-25 10:50
建议LZ先去右手大大的自制教程里看认真的,我也是这几天才刷了自制,学了几天也学会了。你硬盘要先装上XeXM ...

没有xexmenu  只有xex2god   ···xexmenu 怎么安装·?

种子
5 点
ajap11 发表于 2012-9-25 12:09
没有xexmenu  只有xex2god   ···xexmenu 怎么安装·?

请到硬件区看右手大大的置顶帖,我也是这么学的

种子
0 点
搬运工不支持250G以上的硬盘的吧,别忽优啊。