A9VG电玩部落论坛

浴血奋战跋山涉水,我终于活着拿回我的doa5了~

种子
5 点
盼星星盼月亮,我终于盼来了doa5.
js炒价有木有,附赠的笔记本单卖有木有?
好吧,哥忍了。***丝还不要奢侈一回啊!!***丝就不能糟蹋钱啊!!!

哥这几天守在电脑旁刷淘宝啊,昨天终于刷到现货了。尼玛我昨天2点半睡,今早5点半起有木有?一直刷顺丰快递啊啊。刷到10点半,游戏终于到本地了。楼主笑抽了有木有?

好吧,楼主迅速吃完饭,准备迎接doa5,结果一看顺丰,尼玛因为XXXXX,所以无法派送?P?

我了割草!!!急忙打电话,结果说是电车没电,要下午送。

我一看,才12点多。他要下午2点半~5点半送来。这尼玛叫我如何能忍?尼玛纸巾红牛都准备好了有木有??

楼主一拍桌子,麻痹老子自己去拿!!!

好吧,战斗开始了。

急匆匆跑到楼下,楼主咧嘴笑了。楼下就有直接去顺丰的公交车,只要4块钱,就可以提前拿到doa5,值了!!

结果兴匆匆的等了10分钟,公交才来!!尼玛这就算了!tm的公交居然中途加油,然后司机消失了!!!

等了5分钟。楼主饥渴难耐之下,果断决定再次奢侈一回——老子打的!!!!

楼主潇洒的一挥手拦住了一辆的士,在众人羡慕诧异敬仰的目光簇拥下,楼主耻高气扬的坐上了的士。

tmd的士就是比公交舒服啊,楼主喜滋滋的道:‘去xxx'
结果司机大哥一脸茫然的看着我“xxx是哪里?

我确定司机大哥没有卖萌之后,和司机大哥大眼瞪小眼瞪了几秒。我果断一击掌,那就去xxx的附近yyy。

司机大哥眼前一亮:哦,yyy啊,哪里我熟,走起~~

风驰电掣后,我满意的付钱下车,然后感觉有些不对。。。。。

这尼玛是把我送到月球了把!!!!

tmd附近根本就没有人类生存过的痕迹啊!!!

人生地疏,楼主果断怂了。这种环境下,被劫财算轻的,要是碰上劫色的,那楼主以后怎么做人?

好在楼主练习过rpg,所以很快沉下心来,逢路就走,逢人就问,终于找到顺丰总部——原来tm的司机大哥带我多走了一圈。

拿到doa5我眼泪都快下来,为今早解开束缚住美丽的doa5身上丑陋的包装,我一边走着就一边拆了包装,哇哦~~~~~~这次doa5真厚道啊~~~~~~

呃,阿勒,不对啊。。。。

我认识回家的路?不认识路我瞎走什么?oh~no~~~~~~~~~楼主迷路啦~~~~~~~~~~~~~~

好吧,楼主好歹玩过莎木,最后逢路就走,逢人就问,在当地土著的帮助下,我终于在没打boaa的情况下,就走出了迷宫,耶~

重新回到人类世界,楼主那个激动啊,为了犒劳自己,楼主决定在奢侈一回,打的回去!!

坐上的士感觉真爽,这次不能报错地名了,我直接对司机大哥说:大哥带我回家!!!

司机大哥:%……%*(&……)%……%(

终于到家了5555555555555
不容易啊~~

没想到今天居然遇到这么多插曲,都是千年难遇的啊。
这是上天在考验我么?好吧,得到心爱的东西前收到些许磨难,也是又好处的。越是这样,越让人懂得珍惜吧。~~

ps:我坐车回家的路上,等红绿灯的时候。一个小哥忽然看见了我手上的doa5,脸上居然露出了骇然的表情,是很震惊很吃惊很惊讶的表情,擦,doa5很稀奇么?

种子
296 点
LZ你可以的~

昨天看到现货,但是太晚了快递果断不能发

今天中午刚买了360版,店家已经顺丰发货,期待明天到手,明晚就可以开橹

种子
296 点
LZ那句“大哥带我回家!!!”

浓浓的基味

种子
5 点
おめでとう(^o^;)

种子
5 点
嗯                                                      

种子
7 点
尤桑辛苦了,来成都给你报车费。

种子
5 点
今天中午到店自提的,晚上到家开打!
该用户已被禁言

种子
0 点
辛苦辛苦,来魔都我请你玩PS3版

种子
0 点
好吧,勉强回一个吧

种子
5 点
尤桑,你这是***裸的炫耀外加卖萌!
速来挨揍!
本皮卡还在很苦逼的坐等快递。。。