A9VG电玩部落论坛

楼主: overmindoyj

个人感觉任天堂是wii时代到了最高峰吧

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
多多里西亚 发表于 2012-10-22 09:10
各个主机特点不同,所以各个公司也都知道抗顶、招牌之作会出在哪,新锐的作品出在哪,异质的作品出在哪。
...

+1

种子
5 点
overmindoyj 发表于 2012-10-19 15:10
貌似混进来奇怪的东西。
某些人平日里这个那个都看不起,车枪球快餐,任天堂老弱妇孺,日式最高。一旦跟任 ...

还有这样的人?
我觉得现在两大派互战得最多
一派是PS3/360玩家,他们往往从画面机能方面攻击任天堂。其中这一派又分为日系和美系,日系玩家又被美系所压制,所以不过团结。
还有就是wii玩家,不在意画面表现,同时wii的独占鳌头也让他们感到高清不过如此
该用户已被禁言

种子
0 点
多多里西亚 发表于 2012-10-22 09:17
还有这样的人?
我觉得现在两大派互战得最多
一派是PS3/360玩家,他们往往从画面机能方面攻击任天堂。 ...

除了啊囧这里是索饭大本营,所以焦点只是黑任。其他的软饭pc青多的地方,我说的情况很常见。

btw,昨日还看见一贴发问想入just dance4,问那个主机版本画面最好。。。

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2012-10-22 09:10
各个主机特点不同,所以各个公司也都知道抗顶、招牌之作会出在哪,新锐的作品出在哪,异质的作品出在哪。
...

同样一个游戏,如果只有wii的版本肯定玩wii,如果同时又wii版和360版,那不肯定玩360版吗?谁不想打mh的时候能玩上1080p的版本啊,关键是他不出你也没有办法,想玩就只能买个3ds去看那一般的画面。
关键是很多游戏只有一个版本,那不是画面再差也只有玩这个版本,想玩高清塞尔达可是任地狱不出高清的也不能不玩了啊。都
    你说fifa、使命召唤、刺客信条我有360还去期待psv或者wii的缩水版?

种子
5 点
游戏性才是王道,支持老任

种子
5 点
robe 发表于 2012-10-22 11:27
同样一个游戏,如果只有wii的版本肯定玩wii,如果同时又wii版和360版,那不肯定玩360版吗?谁不想打 ...

如果有人说不在意画面,不玩画面,那同样的游戏,还真看不出为什么要排除wii版,而且wii版价格往往还便宜
在论坛上见过画面无所谓之类的言语。而我是在意画面的,独占的没办法,但同样的游戏会选择画面好的版本,同时也不怕被人说玩画面
而且玩家尚且知道选择哪个版本,厂商更加知道开发时如何选择平台吧

PSV版方便,在被窝里都能玩,适合懒人哈,出门在外也得靠掌机发挥作用

种子
0 点
画面再提高能提高到什么程度?脑后插管?游戏仓?啥游戏有创意玩什么才是正确的。

种子
5 点
多多里西亚 发表于 2012-10-22 11:55
如果有人说不在意画面,不玩画面,那同样的游戏,还真看不出为什么要排除wii版,而且wii版价格往往还便宜 ...

而我是在意画面的,独占的没办法,但同样的游戏会选择画面好的版本,同时也不怕被人说玩画面,那fifa和使命召唤玩掌机版做什么?掌机版的画面会超过主机?你会说掌机主要是方便玩吧,那不就很明白了,掌机和家用机本来性质就不一样,不是用来比画面的。

种子
5 点
robe 发表于 2012-10-22 14:22
而我是在意画面的,独占的没办法,但同样的游戏会选择画面好的版本,同时也不怕被人说玩画面,那fifa和使 ...

对啊,掌机方便,所以我不会介意玩psv版
而且使命召唤以及之前说的刺客信条,内容都和主机版不一样的话,看做是独占作品也未尝不可

终结者

未來福音

种子
5 点
老任最好景的时候通常都是厂商最赚不到钱的时候。。