A9VG电玩部落论坛

楼主: tao7903

当初把生6骂得一文不值的现在是不是都钻地洞了

关闭 [复制链接]

审判者

群青日和

种子
427 点
正式版也确实比DEMO好很多,修正了垂直同步,解开了技能系统,如果试玩骂声遍地,也是这个试玩没体现出正式版的水平。

种子
7 点
游戏还没发售就来说人家钻地洞 LZ也有够有趣的

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
我不知道多少人真正玩到了,而且玩了的人又有多大闲心每个人来发帖子,反正我现在通了里昂+克里斯一半,单机流程来说根本没有日式游戏该有的严谨,就是一美式快餐.

种子
7 点
allen24 发表于 2012-9-28 21:35
我觉得没必要理那些有的没的的游戏,好好享受游戏就好

bio5怎么样,看发售这么多年还有那么多有爱的人在 ...

生化5到现在还有人在研究佣兵模式 只能说明这是个耐玩的模式 或者说生化5是个耐玩的游戏

但“耐玩”俩字对于部分玩家来说是远远不够的 比如说我 当初让我对5的期待无限大的原因 除了4的神以外 其实很大程度上是因为UCG08年E3的一篇报导 那里把5盛赞了一番 主要内容包括画面惊为天人、双人模式具有超乎想象的乐趣和无穷无尽的玩法、音乐打造系列最高峰、剧情将非常出色并且会回答系列一直以来的一些问题、游戏到后期将会非常非常非常恐怖等等 所有这些让我对5的期待和各种YY达到无以复加的程度 但最后成品 大家都懂得 以上这些宣传估计实现度顶多30%  我感到非常失望 当然这不能怪UCG 因为UCG的报道必然是以制作人的访谈内容为基础的而不可能自己瞎编 换句话说就是感觉自己被制作人忽悠了

所以总结来说就是 如果站在客观的角度上说 生化5是个好游戏 但从感性的角度说 我只能说生化5很烂 它既是好游戏 同时又很烂 二者是不矛盾的

至于到6 我已经学乖 不会像当时那样像个SB似的疯狂期待 所以我想6应该不会太让我失望了 但我想说的是 如果有人喷6很烂 那也不排除是像我喷5这种可能 未必一定是无脑 毕竟对自己投入很大情感的东西时刻保持高度理智客观这本身就不啻为对自己热情的一种亵渎 你说不是么

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点
nanopig 发表于 2012-9-28 22:43
生化5到现在还有人在研究佣兵模式 只能说明这是个耐玩的模式 或者说生化5是个耐玩的游戏

但“耐玩”俩 ...

所以我说了只要前提是个人意见,怎么说都是个人的自由,每个人都有发表自己意见的权利,当然论坛不是微博,假如是毫无论据的一句很主观的话被和看法不一样的人反驳也很正常,不过也算是正常讨论;但是假如变成了人身攻击性质就完全不同了

另外热情这个问题因人而异吧,我个人就把游戏当一种娱乐所以没感性到那种地步,不过感性归感性,我觉得前提还是停留在“个人看法”的层面,变成人身攻击的话就多说无益了

种子
7 点
allen24 发表于 2012-9-28 22:50
所以我说了只要前提是个人意见,怎么说都是个人的自由,每个人都有发表自己意见的权利,当然论坛不是微 ...

嘛 老兄你说的这些都是自然 人参公鸡是不好滴……从来不进行人参公鸡的飘过

种子
0 点
自己觉得好就可以,管他的

种子
0 点
因为大部分人还没玩到游戏吧

种子
0 点
pencil 发表于 2012-9-28 22:39
我不知道多少人真正玩到了,而且玩了的人又有多大闲心每个人来发帖子,反正我现在通了里昂+克里斯一半,单机流 ...

说美式快餐那是你美式快餐玩多了。bio6系统的可研究性完爆真正的美式快餐了!

征服者

とある女王の心理掌握

种子
0 点

个人也感觉PRO难度没通,技能具体效果和搭配没研究透彻,就说快餐,未免武断了点~ 论据呢?