A9VG电玩部落论坛

楼主: 周弥

吐槽下电信某战队…

该用户已被禁言

种子
0 点
anubisi1983 发表于 2012-10-3 23:00
可惜你们战队是电信的。要不跟我们打就很好。我们是战1直接过来的。只喜欢喷子,在战3被些菜鸟垃圾扫的我们 ...

不愧是高手战队  在你们眼里网通都是菜鸟
跟阿瑞斯套近乎 有什么用? 你知道在电信那边又是怎么评价你们的?

种子
5 点
zxcv0066 发表于 2012-10-16 16:38
跟阿瑞斯套近乎 有什么用? 你知道在电信那边又是怎么评价你们 ...

都是高手,网通也好,电信也罢。

种子
0 点

当我发现刺刀和雷暴杀人更轻松时~~不好意思我已经是机枪选手了,我的右手食指APM已经超越神的速度。

对于战争机器我只想说一句话~~~~~~~~

回归2代吧 ~~~~~神就是神~~~~~~~~渣就是渣~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
钓鱼贴。变相夸ares人玩喷子最厉害 只能靠打机枪这种无耻的手段赢之

种子
2 点
笑看给ares舔屁股的某战1过来的战队
手蛙
live:step americano 网通求加好友

种子
0 点
chinajk 发表于 2012-10-4 12:43
电信那么多号人让我觉得厉害的。除了你和麻将步我想木有别人了。很多被称为神的人也就那点水平。。。。 ...

真没记得说过谁是谁师傅什么的,XIXI这种变态鸡血玩家也不可能随便传授技术吧,不然我怎么现在还到处报大腿……和他关系很好这倒是事实…………

种子
5 点
zxcv0066 发表于 2012-10-16 16:38
跟阿瑞斯套近乎 有什么用? 你知道在电信那边又是怎么评价你们 ...

我没有套近乎啊。你可能误会我了。我什么时候说网通都是菜鸟。我是说在战3机枪强化后被人扫的很不爽。而且这些人操作很一般。对于ares到现在还坚持的这种打法我说的是敬佩。因为我深深了解楼主发帖的意思。电信评价我们那是人家的自,由。我们一样可以评论人家啊。就像今天fate的说我们水平差素质低一样。还说5个连发刺刀。那你可真牛逼。刺刀都能用连发手柄玩。我是玩不来。还有大家名字不熟悉但这些战队都是知道的。我在公开从没主动捶过国人。

种子
5 点
Ananas 发表于 2013-6-8 08:21
笑看给ares舔屁股的某战1过来的战队
手蛙
live:step americano 网通求加好友

我是真见识人贱则无敌什么样了。
看你刚开了个贴战队招人,还专门玩纳许的。就跟ares一样我们都是感兴趣的。还都是山东的主动跟你打招呼本想跟你交个朋友。但看你人太一般了。我招你惹你了?!难不成在网上虐过你?你也留下阴影了?!要是这样的话我给你赔不是。改天再请你喝好酒。

种子
0 点
anubisi1983 发表于 2013-6-9 01:58
我是真见识人贱则无敌什么样了。
看你刚开了个贴战队招人,还专门玩纳许的。就跟ares一样我们都是感兴 ...

你刺刀打小兵喷子,打完还发信息骂人,不知道你什么心态,要是班子卡,你可以不打,为什么要骂人呢

种子
5 点
LLLlll77 发表于 2013-6-9 02:48
你刺刀打小兵喷子,打完还发信息骂人,不知道你什么心态,要是班子卡,你可以不打,为什么要骂人呢

你在?你知道过程?感情是不是看我们这边就我自己上a9啊。就这***事我不想再叨叨了。