A9VG电玩部落论坛

FF10 国际版十条件限制挑战(完结)视频陆续上传中

种子
20 点
以后玩新游戏极限挑战 不会发这里了 这么牛逼的帖子打法 不是我吹 游戏界有几个敢这么玩的?过程之复杂是你们无法想象的 创新之处比比皆是 虽然是个人爱好所为 但也是辛苦积攒出来的心血 这么不识货 最后给我加了30积分 再来个高亮 呵呵 说了一堆不上档次的话 连个肯定都没有 我只能呵呵了 最后一次发这里 88

种子
36 点
我为eg狂 发表于 2014-12-1 20:00
原创视频帖,还首发A9,楼盖得也不错,绝对符合加精条件,等无线路由器或fan123来操作吧。 ...

前几天楼主pm我索要精华,已经跟他解释过了,A9现在对精华评定相比以前更严格。作为怀旧性质的PS2综合区原则上不再给单个游戏视频攻略精华。不过他还可以发去FF专区,那里的版主对这个系统有研究,会比我们识货,也可以pm管理员鉴别一下,管理员有最终裁定权。
楼主在这里交到了朋友,分享了心得,这才是最重要的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
无线路由器 发表于 2014-12-4 18:50
前几天楼主pm我索要精华,已经跟他解释过了,A9现在对精华评定相比以前更严格。作为怀旧性质的PS2综合区 ...

嗯,了解,同时希望飘在随处的风同学消消气,偶看看什么时候帮你美化一下主题,争取在FF专区拿个精华哈。

种子
20 点
我没有无理取闹 你们看一下原话吧  fan123   2014-12-1 19:27
PM“无线路由器”斑竹试试,这是正牌斑竹。只是个人认为:1,2年前的帖子能评为精华不会等到现在。2,帖子显得枯燥,连配图都没有,看完需要耐心。3,回复量不多(体现关注度)。4,现在审核较严(记得大约是12年,一新斑竹评精华贴跟撒糖式的,从此立下规则严苛起来)。...............安慰一下,高亮帖子,这个小权限还是不需要审核的。

种子
20 点
飘在随处的风 发表于 2014-12-5 10:20
我没有无理取闹 你们看一下原话吧  fan123   2014-12-1 19:27
PM“无线路由器”斑竹试试,这是正牌斑竹。只 ...

我之前那段话的出处就是这里 确实不识货 没说错

种子
20 点
他连视频都不知道 这可是个以视频为主的帖子 他还在看攻略 压根就不知道发生了什么  

种子
20 点
无线路由器 发表于 2014-12-4 18:50
前几天楼主pm我索要精华,已经跟他解释过了,A9现在对精华评定相比以前更严格。作为怀旧性质的PS2综合区 ...

交朋友 去哪里都可以交 地方很多 不止这里 只是那段话太气人 如果有你们的通情达理 也不会出言不逊 这只是一个队自己的肯定 多1个精华帖 对我来说毫无任何利益 起码有烙印和证明 以后出视频 可以对号入座 享受的就是这么点可怜的存在感和成就感了 已经什么都不图了

种子
20 点
我为eg狂 发表于 2014-12-4 19:00
嗯,了解,同时希望飘在随处的风同学消消气,偶看看什么时候帮你美化一下主题,争取在FF专区拿个精华哈。 ...

理解万岁

种子
20 点
藏着掖着不是本人的作风 有想法就说出来 没什么不好意思的 因为有些东西得而当之无愧 最近陆续出梦幻之星的视频 以后再物色 可能是最终幻想7 8 9 的极限视频  还有 最终幻想区在哪里 没找到 能给个链接吗

种子
36 点
下面的热点游戏资料库,第2个就是
https://bbs.a9vg.com/forum-16-1.html