A9VG电玩部落论坛

楼主: ^ronaldo^

[人中赤兔]单骑闯关神勇无敌 大圣贝尔赛季劲爆10佳球

种子
0 点
迅电流光任我驰骋 人中赤兔赛季高光集锦

种子
0 点
贝尔当选英超年度MVP+最佳新秀

北京时间4月29日凌晨,英格兰[微博]职业球员工会(PFA)2013年度各奖项揭晓,托特纳姆热刺[微博]热刺边锋贝尔[微博]夺得年度最佳球员和年度最佳青年球员两项大奖。

这是贝尔继2010/11赛季后再夺PFA的年度最佳球员大奖。这也是威尔士球员第6次夺得该奖项,仅次于英格兰球员18次获奖。这也是热刺球员第5次夺得该奖项,追平阿森纳和利物浦,曼联11次仍然居首。

而贝尔本赛季同样夺得年度最佳青年球员奖。这是威尔士球员第6次夺得该项大奖,而英格兰球员获奖29次。上次威尔士球员获得该项殊荣还是2001/02赛季的贝拉米(效力于纽卡斯尔)。这也是热刺球员第3次夺得该奖,边卫沃克尔上赛季就曾获此奖励,曼联仍以8次居首。

这是历史上第3次,1976/77赛季的安迪-格雷(效力于阿斯顿维拉)和2006/07赛季的C-罗纳尔多(效力于曼联)都曾包揽双奖。

贝尔是同苏亚雷斯、范佩西、马塔、阿扎尔和卡里克等优秀球员的竞争中胜出。“这是非常大的荣誉。能够得到你比赛中竞争对手的投票胜出,这太棒了,我很高兴,”他说:“你可以看候选名单,都是鼎鼎大名。其他候选人在今年都有难以置信的表现。但没有球队支持,我不可能做到。大家今年表现出色,也是因为教练。没有他们,我不可能赢得这个奖。”

贝尔本赛季在联赛迄今已打入19球创下个人新高。谈及今年的变化,贝尔说:“我射门更多,也更多内切。有些进球我很满意,比如对阵诺维奇那个进球,还有对西汉姆的那个。今年助攻少了,但现在我更多的处在得分位置,大家都在帮助我进球。”

另外,阿森纳女足球员金-利特尔获选年度女子最佳球员。苏格兰人说:“这对我而言是个美妙的夜晚。多年来我都是在电视里看这个活动,现在我来到这里第一次获奖真是太美妙了。”

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
贝尔的下家是谁?我很关注这一点。

种子
5 点
贝尔要转会了么                    

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
嫩妞五方 发表于 2013-4-30 07:56
贝尔要转会了么

很可能是皇马
头像的妹子很正啊~~~~~

种子
5 点
被我猜到个***不离十。一直都希望贝尔能够来我皇。头像是我女人。个人觉得还行。

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
嫩妞五方 发表于 2013-4-30 08:06
被我猜到个***不离十。一直都希望贝尔能够来我皇。头像是我女人。个人觉得还行。

也被我猜到个***不离十
听说皇马今夏头号目标是续约C罗,接下来就是贝尔

种子
5 点
叶问@ 发表于 2013-4-30 08:14
也被我猜到个***不离十
听说皇马今夏头号目标是续约C罗,接下来就是贝尔

我皇和我米今年都没戏了。贝尔来了估计打不了左边。只要我换头象就表示我换妹子了。以后直接看头像。

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
嫩妞五方 发表于 2013-4-30 08:18
我皇和我米今年都没戏了。贝尔来了估计打不了左边。只要我换头象就表示我换妹子了。以后直接看头像。

贝尔现在已经往前腰发展了。。。。。。。。不过还是觉得在边路最有威胁。。。

种子
5 点
叶问@ 发表于 2013-4-30 08:20
贝尔现在已经往前腰发展了。。。。。。。。不过还是觉得在边路最有威胁。。。

贝尔还是左边路强力。跑起直线C罗都追不上。