A9VG电玩部落论坛

楼主: mateng8743

[FAQ]星之海洋3

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
中后期8个ACT DEF+30%是最好的,FD中后期是这样的,因为合成素材在睡觉后容易获得,于是打雷纳斯等BOSS的话就不用激光武器了,用回每个角色的最强武器,而每个角色的最强武器都是在211社取得的,除了女主角外,呵呵,顺便一说,最强武器最多可获得3把。boss战我是放弃了防御力,全部加在攻击上:ACT+1000、常怒 防1/2、cuts-3,HP消费量-50%、速度慢的来个移动速度+50%、还有基本cost300细工的HP回复量效果×2、恢复速度100%(改造2次后回复效果×4、恢复速度150%,熟练度升到10级后每次最多加HP1000血,这是很多人美注意到的,别小看,这可使得Boss战简单了许多,要知道星海3DC道具上限是20个)

有多的话建议来几个ATK、HIT+10%,要知道,HIT关系到命中率。饰品用祝优胜和风、雷回复1/20、ATK、HIT+10%×6

打杂兵就要有冻结,以上是FD难度的,宇宙难度和银河难度的8个ACT DEF+30%已经可以走遍天下了……

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
下面是引用zxzx于2005-10-29 21:48发表的:

小声的说一句,其实祝·1000偶也拿到了 不过打过7,8次,只拿过一次
这帖真有潜力,继续顶

我说的是变态游戏赛兔的那个祝·1000,zx说的是斗技场的那个祝优胜吧,这个太简单拿了,不过效果都一样,有一个就够了……

圣骑士

清纯萌妹

种子
119 点
然则这命中率到底作用在什么地方俺至今还未明白....

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
下面是引用yaluta于2005-10-30 16:18发表的:

我说的是变态游戏赛兔的那个祝·1000,zx说的是斗技场的那个祝优胜吧,这个太简单拿了,不过效果都一样,有一个就够了……
我说的当然是赛兔的那个拉,难道我斗技场的那个祝优胜只拿到一次吗

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
下面是引用zxzx于2005-10-31 22:14发表的:

我说的当然是赛兔的那个拉,难道我斗技场的那个祝优胜只拿到一次吗

有1000点的……跑了几个星期??……汗!!赛兔这东东买几号几号输,看我这个鬼运气……
ZX真强 !!偶单收集几个累计数据PS2就快报销了,趁还能用赶快买张***,录录星海或忍也好俄  

种子
0 点
过百分之80就收工了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
看到一些搞笑的东西..........

FD下冻结貌似没用了,
睡觉拿物品几率貌似很低,
合成风地吸收貌似***BOSS更顺手...............

貌似某大叔已经达成100%..................

审判者

-もう探さない-

种子
8 点
达成100%!!!大汗,这……这……太BT了,战斗回数50000、敌杀伤数50000、总战斗时间100小时
这些可是PS2光头的杀手……无语,现今伤害77777这个BT还没入手,每次都是77787、77767的,我快
疯了…… > <  !!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
77777是有个固定方法获得的,
而且是100%成功的,
不过年代久远,
忘了,
容本大叔找找然后告诉各位.................

圣骑士

……

种子
0 点
睡觉拿物品概率虽然低,但是要省力很多……我都是连发手柄伺候看了两集动画回来合成的……
强烈建议不要妄想拿三把最终武器(索菲亚的除外),那不是人干的事情……就我看来拿两把都不是人干的……带着战斗奖励打了一天伯爵龙压根没看到第二把的影子……

另:某人的头像换得也太慢了……最终话都过去好几个星期了……