A9VG电玩部落论坛

楼主: 呼波拉塞劳

刚刚玩了10分钟,说点感受~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
好游戏啊,不过等下了日版的再玩

种子
20 点
下面是引用yanganle于2005-11-03 09:28发表的:
楼主,我感觉你是一个恶魔城超级FASN,因为你对这次的恶魔城评价很不恰当,所有玩过这次恶魔城的人都说这次的恶魔城打击感很不好(我从其它几个游戏论坛上看到的评价),基本上肯定没有无罪好,还有就是游戏画面也只有你一个人说画面好。总知我听玩过这次恶魔城的几个人说这次的恶魔城真的不怎么样。
说句很多人可能不相信的话,我没有通过恶魔城任何一作的全关,只玩过月下晓月和无罪,无罪我玩了半小时飞盘,战斗让我很不爽,解谜倒是不错。但这次新作我已连续作战6个小时,为什么?大家自己去体会。不过我承认我是很狂热的ACTfan,忍DMC1等ACT神作游戏时间好歹累计有上百小时,至少我相信我的感觉。这次的恶魔城也许会有人感觉到打击感不好,但我想问问什么叫打击感?声效?敌兵的反映?振动?这次做得真的我感觉没什么不好,战斗绝对要比无罪有趣,系统也复杂了很多,画面?我用LCD+加***都感觉要比无罪要好,至少从色调的选择上要丰富许多,当然这也许是仁者见仁智者见智的问题。我不管那些什么***评分,我只知道它能让我乖乖坐在电脑旁打PS2超过5小时它就是好游戏,我只知道在我最喜欢的PS2游戏里也会出现它的名字,没什么道理的。

种子
5 点
下面是引用yanganle于2005-11-03 09:28发表的:
楼主,我感觉你是一个恶魔城超级FASN,因为你对这次的恶魔城评价很不恰当,所有玩过这次恶魔城的人都说这次的恶魔城打击感很不好(我从其它几个游戏论坛上看到的评价),基本上肯定没有无罪好,还有就是游戏画面也只有你一个人说画面好。总知我听玩过这次恶魔城的几个人说这次的恶魔城真的不怎么样。

一句话评价:没主观的人,无视
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现役3DS+PSP+WII+PS3+360

种子
0 点
我昨天试了一下...差不多也就十来分钟吧...就是感觉十分的月下.还是用剑比鞭子爽.
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得人物设定很不错。

种子
0 点
羡慕一下,偶明天才能入手...

种子
5 点
明明是垃圾楼主非要说成是宝贝,楼主的审美观实在是有够低下的.